Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zeilenweise auf ein neues Tabellenblatt

zeilenweise auf ein neues Tabellenblatt
11.12.2007 13:05:00
Thomas
Hallo liebe Excel'ler,
ich habe eine Tabelle, in der zeilenweise Datum, Name des Auftraggebers, Objekt und Zeitraum stehen.
Da aber zu jedem Haus eine Checkliste angelegt werden soll möchte ich gerne, dass jede Zeile auf ein Neues Tabellenblatt kopiert wird.
Ist das möglich... Hat jemand eine Idee...
Vielen Dank im Voraus.
Gruß Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zeilenweise auf ein neues Tabellenblatt
11.12.2007 13:23:24
Rudi
Hallo,
in ein Modul:

Sub tt()
Dim c As Range
For Each c In Sheets(1).Columns(1).SpecialCells(xlCellTypeConstants)
c.EntireRow.Copy Worksheets.Add(after:=Sheets(Sheets.Count)).Range("A1")
Next
End Sub


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: zeilenweise auf ein neues Tabellenblatt
11.12.2007 14:09:22
Thomas
Danke. Funktioniert prima.
Hätte da noch was...
- Kann auch immer eine Zeile z.B. 1 immer mit kopiert werden (Kopfzeile)?
- der Tabellenblattname soll der laufenden Nummer in Spalte 1 entsprechen?
Dann wäre ALLES perfekt...
Tausend Dank.
Gruß Thomas

Anzeige
AW: zeilenweise auf ein neues Tabellenblatt
11.12.2007 15:58:39
Rudi
Hallo,

Sub tt()
Dim c As Range, wks As Worksheet
For Each c In Sheets(1).Columns(1).SpecialCells(xlCellTypeConstants)
If c.Row > 1 And Not SheetExists(c.Value) Then
Set wks = Worksheets.Add(after:=Sheets(Sheets.Count))
c.Parent.Rows(1).Copy wks.Range("A1")
c.EntireRow.Copy wks.Range("A2")
wks.Name = c.Value
End If
Next
End Sub
Function SheetExists(strSheetName As String) As Boolean
Dim wks As Worksheet
For Each wks In Sheets
If wks.Name = strSheetName Then
SheetExists = True
Exit Function
End If
Next
End Function


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige