Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
128to132
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hat jemand zufällig schon mal ein Makro um....

Hat jemand zufällig schon mal ein Makro um....
26.06.2002 10:21:54
Niko
...um aus einer Spalte alle Wörter auszulesen und sie in eine andere Tabelle oder Sheet wieder auszugeben, dabei aber alle doppelten rauslöscht?
Verlange von keinem mir das Makro zu schreiben würde mich jedoch freuen wenn vielleicht jemand so ein Makro schon hat (in etwa)
thanks in advance
Niko

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hat jemand zufällig schon mal ein Makro um....
26.06.2002 10:43:20
@lex
Hallo Niko !
Ganz auf die Schnelle, ohne groß zu testen und zu prüfen
Die Spalte ins neue Sheet kopieren.
Danach Sortieren und folgendes Makro :

VG,
Alex

Re: Hat jemand zufällig schon mal ein Makro um....
26.06.2002 10:54:55
Niko
hmm.. hab die Spalte sortiert und Marko ausgeführt aber da tut sich nichts.....:-(
Re: Hat jemand zufällig schon mal ein Makro um....
26.06.2002 11:25:29
@lex
Ja :
If Cells(iCount,1).Value = Cells(iCount+1,1).Value Then

Versuchs mal hiermit.

Alex

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige