Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1936to1940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Formel kopieren die Größe der Spalte
11.07.2023 16:34:47
Rainer
Hallo,
ich möchte eine Formel mit VBA kopieren. Die Größe der Tabelle ändert sich täglich.
Die Formel schreibe ich in eine Zeile und möchte diese jetzt bis zum Ende der Spalte kopieren.
Die Spalte mit der Formel ist leer, nur Rechts und Links davon stehen Daten.
Beispiel :
H5 trage ich die Formel ein und muss Sie heute bis H120 Kopieren und morgen nur bis H75.
Würde mich sehr über Tipps und Anregungen freuen.
Vielen dank schon mal im Voraus für eine Antwort

Rainer

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel kopieren die Größe der Spalte
11.07.2023 16:48:20
GerdL
Moin Rainer,

Meßlatte ist die Spalte G.
Range(Cells(6, 8), Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp).Offset(0, 1)).Cells.Formula = Cells(5, 8).Formula
Gruß Gerd

AW: Formel kopieren die Größe der Spalte
12.07.2023 16:21:00
Rainer
Hallo Gerd,
Danke für deine schnelle Antwort.
Funktioniert auch sehr gut, nur das beim Kopieren der Bezug der Zeilen nicht angepasst wird.
Bezug ist ist zb. D5 in Zeile 5 in Zeile 6 müsste dann D6 stehen. Das klappt leider nicht.
Hast du einen Tipp?

Danke Rainer

AW: Formel kopieren die Größe der Spalte
11.07.2023 16:49:53
Fennek
Hallo,

versuche mal


lr = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
With Range("H5")
    .Copy .Resize(lr)
End With
mfg

Anzeige

257 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige