Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

gefüllte zellen in einer Zeile zählen

gefüllte zellen in einer Zeile zählen
12.01.2005 19:52:28
ChrisNa
hallo liebes xl-forum,
welche möglichkeit habe ich denn die anzahl aller gefüllten zellen einer zeile heraus zu bekommen.
danke
gruß
chrisna

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: gefüllte zellen in einer Zeile zählen
12.01.2005 19:55:31
HermannZ
Hallo chrisna,
nimm zum Beispiel für Zeile 16 =ANZAHL2(16:16)
Gruß hermann
AW: gefüllte zellen in einer Zeile zählen
Jürgen
Hi,
=anzahl2(a1:a?) in zB B1 geschrieben.
Gruß Jürgen
AW: wie das denn?
12.01.2005 20:01:08
HermannZ
Hallo jürgen,
ich denke es soll eine Zeile sein?
Gruß hermann
AW: wie das denn?
Jürgen
Hallo Hermann,
sorry habe Spalte gelesen. Zeile geht natürlich auch.
Gruß Jürgen
AW: gefüllte zellen in einer Zeile zählen
12.01.2005 20:06:55
ChrisNa
Hi,
joar es sollte in einer zeile sein z.b. a3 bis ende und dies als vba code :)
gruß
chris
z.b.
12.01.2005 20:21:48
ChrisNa
so zum Beispiel:
y = ThisWorkbook.Worksheets(i).Range("C3").End(xlRight).Count
allerdings haut des noch net ganz hin, es kommt immer der objekt oder anwendungsfehler.
gruß
Anzeige
AW: gefüllte zellen in einer Zeile zählen
ChrisNa
versuch den thread wieder zu öffnen
AW: gefüllte zellen in einer Zeile zählen
ChrisNa
so zum Beispiel:
y = ThisWorkbook.Worksheets(i).Range("C3").End(xlRight).Count
allerdings haut des noch net ganz hin, es kommt immer der objekt oder anwendungsfehler.
gruß
AW: gefüllte zellen in einer Zeile zählen
PeterW
Hallo Chris,
versuch es mal so:
y = WorksheetFunction.CountA(ThisWorkbook.Sheets(i).Rows(3))
Gruß
Peter
AW: jupp das wars :)
ChrisNa
hi peterw,
hab etwas angepasst da ich die beiden erstn zellen net zähln will aber nun hat die mühseelige rumprobierei ein ende :)
y = WorksheetFunction.CountA(ThisWorkbook.Worksheets(i).Rows(1)) - 2
danke
AW: jupp das wars :)
PeterW
Hallo Chris,
wenn sich im Bereich der ersten Spalten eine leere Zelle befindet, liefert deine Anpassung ein falsches Ergebnis. Sicherer wäre da:
y = WorksheetFunction.CountA(ThisWorkbook.Worksheets(i).Range("C1:IV1)) - 2
Gruß
Peter
Anzeige
AW: jupp das wars :)
PeterW
Warum hat denn niermand das -2 entfernt? Muss natürlich raus!!

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige