Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1396to1400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kalender mehrere Mitarbeiter in einer Zeile

Kalender mehrere Mitarbeiter in einer Zeile
19.12.2014 19:17:10
Silvia
Guten Abend,
ich habe noch mal eine Bitte.
In meinem Kalender habe ich zwei Tabellenblätter
1. Tabellenblatt, ist der Kalender, in dem jeder Mitarbeiter sich mit Telefondienst einträgt
2. Tabellenblatt soll nun alles in einer Zeile stehen.
Eine Tabelle wie es aussehen soll habe ich beigefügt, allerdings die beiden Muster untereinander, nicht in getrennten Tabellenblättern.
Ich habe es sehr minimiert, alle Formatierungen raus etc., damit es übersichtlich bleibt, aber ich glaube mein Wunsch wird klar, wenn Ihr Euch das mal anseht.
https://www.herber.de/bbs/user/94520.xlsx
Ich komme nicht dahinter was ich machen soll.
Ich hoffe auf Eure Hilfe. Im Voraus für Eure Mühe herzlichen Dank!
LG Silvia

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kalender mehrere Mitarbeiter in einer Zeile
19.12.2014 19:26:24
{Boris}
Hi Silvia,
und was ist, wenn mehrere Mitarbeiter gleichzeitig Urlaub haben? Wie möchtest Du das dann dargestellt haben?
VG, Boris

AW: Kalender mehrere Mitarbeiter in einer Zeile
19.12.2014 19:54:41
Silvia
Hi Sigi,
vielen Dank für den Hinweis.
Ich kann kein VBA. Ich fürchte das übersteigt meine Fähigkeiten.
LG Silvia

Anzeige
AW: Kalender mehrere Mitarbeiter in einer Zeile
19.12.2014 19:53:32
Silvia
Hallo Boris
Es handelt sich hierbei um den Telefondienst (sorry für das u - ist ein versehen von mir.
Den Dienst macht immer nur einer.
Kannst du mir helfen?
LG Silvia

AW: Kalender mehrere Mitarbeiter in einer Zeile
19.12.2014 19:55:58
{Boris}
Hi Silvia,
K24:
=WENN(ANZAHL2(K10:K12);LINKS(INDEX($B$10:$B$12;VERGLEICH("u";K10:K12;)));"")
und nach rechts kopieren.
VG, Boris

AW: Kalender mehrere Mitarbeiter in einer Zeile
19.12.2014 19:59:56
Silvia
Hi Boris,
danke bist ein Schatz!
Klappt ohne Probleme.
Du hast mir sehr geholfen!
LG Silvia

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige