Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert in falsche zeile übertragen...

Wert in falsche zeile übertragen...
21.01.2005 18:01:10
Tommy
Sorry leute aber ich muss nochmal stören....
das funktioniert ja alles das im code 1 der wert in a1 geschrieben wird....ABER im code 2 soll der wert in B1 geschrieben werden....aber nach dem code wird der wert von code 2 in B2 geschrieben!!!! was muss ich verändern?
die tabelle müsste auf server sein.....bitte anschaun
https://www.herber.de/bbs/user/16573.xls
code 1:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$7" Then
With Sheets("Tabelle2")
lz = .UsedRange.Rows.Count + 1
If .Cells(1, 1) = "" Then lz = 1
Range("$C$7").Copy .Cells(lz, 1)
End With
End If
Code 2
If Target.Address = "$D$7" Then
With Sheets("Tabelle2")
lz = .UsedRange.Rows.Count + 1
If .Cells(1, 1) = "" Then lz = 12
Range("$D$7").Copy .Cells(lz, 1)
End With
End If
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert in falsche zeile übertragen...
21.01.2005 18:26:03
Josef
Hallo Tommy!
Warum wieder neuer Thread?
Du hast in Vorherigen Thread geschrieben das du nun klar kommst!
Probier's mal so

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim lz As Long
'Wenn Eingabe in C7, D7 oder E7 dann
If Not Intersect(Target, Target("C7:E7")) Is Nothing Then
With Sheets("Tabelle2")
lz = .Cells(65536, Target.Column - 2).End(xlUp).Row + 1
If .Cells(1, Target.Column - 2) = "" Then lz = 1
'Eintrag kopieren und je nach Spalte in Tabelle2 in A, B oder C eintragen
Target.Copy .Cells(lz, Target.Column - 2)
End With
End If
End Sub

Gruß Sepp
Anzeige
AW: Wert in falsche zeile übertragen...
21.01.2005 18:38:10
Tommy
hey sepp!!!!
wie geht das denn einfacher?
oder kann mir mal jemand so ein modul basteln wie
https://www.herber.de/bbs/user/16556.xls ....sowas will ich eigentlich....halt eingeben und dann bestätigen und in der tabelle2 steht dann vertikal ausgerichtet alles da....büdde macht mir mal sowas!!!! ich seh echt nicht mehr durch!!!! gruß tommy
DANNNNKE!!!!!!!!!!!
AW: Wert in falsche zeile übertragen...
21.01.2005 18:48:42
Josef
Hallo Tommy!
Damit du unsere Nerven nicht noch länger strapazierst! ;-)) (nicht böse gemeint!)
https://www.herber.de/bbs/user/16576.xls
Gruß Sepp
Anzeige
AW: Wert in falsche zeile übertragen...
Tommy
DANKE sepp!!!
ehrlich große klasse!!!
also dieses forum ist echt klasse!!!!
tommy

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige