Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

seiten beim drucken nicht sichtbar

seiten beim drucken nicht sichtbar
03.07.2005 10:32:56
Martin
Hallo und guten morgen,
ich habe eine Datei mit drei schaltflächen. Nach betätigen der schaltflächen soll eine der nächsten seiten gedruckt werden. Klappt auch soweit. Im VB-Fenster kann ich auch die Eigenschaft visible auf hidden stellen. das krieg ich noch hin, ich möchte alerdings, daß beim drucken diese seite auch nicht zu sehen ist, sondern die seite sichtbar bleibt, auf der auch die schaltflächen sind. ist das möglich?
Außerdem würde ich gerne bei einem auftretenden Fehler eine MSG-Box mit einer Telefonnummer anzeigen lassen.
Kann mir da jemand helfen?
Vielen Dank

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: seiten beim drucken nicht sichtbar
03.07.2005 11:12:29
geri
Hallo MArtin

Sub XY
Application.ScreenUpdating = False
dein code
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

so kannst du das verhindern
gruss geri
AW: seiten beim drucken nicht sichtbar
03.07.2005 13:49:43
Martin
Klappt supa, vielen Dank dafür,
aba mit der msg-box weiß ich noch net. Kann mir da noch jemand Rat geben?
irgendwie so: wenn irgendwo ein fehler auftritt zeige MsgBox
Greetz,
Martin
AW: seiten beim drucken nicht sichtbar
03.07.2005 14:49:48
Horst

Sub Makro()
On Error GoTo FEHLER
'dein Code....
Exit Sub
FEHLER:
MsgBox "Please call 123456!"
End Sub

mfg Horst
Super Horst, vielen Dank o.T.
03.07.2005 16:16:29
Martin
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige