Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listenfeld/Dropdown schützen

Listenfeld/Dropdown schützen
22.09.2005 10:08:30
Hans
Hallo!
Ich habe in Excel VBA Listenfelder integriert, die problemlos funktionieren. Einziges Probel ist, dass man die Listenfeldeinträge im UserForm manuell "überschreiben" kann.
Mit welcher Eigenschaft bzw. wie kann ich das ändern?
Vielen Dank für Eure Unterstützung!
MfG
Hans Fuchs

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listenfeld/Dropdown schützen
22.09.2005 10:26:02
ANdreas
Hallo Hans,
wenn ich Dich richtig verstanden habe, dann musst Du bei den Comboboxen einfach die Eigenschaft Style ändern.
ComboBox1.Style = fmStyleDropDownList
Hoffe das hilft weiter,
Andreas
AW: Listenfeld/Dropdown schützen
22.09.2005 10:32:04
Hans
hallo!
vielen dank für die schnelle antwort.
leider ist der listenfeldeintrag immer noch blau hinterlegt und somit manuell zu ändern?
weitere ratschläge sind willkommen!
vielen dank!
hans fuchs
AW: Listenfeld/Dropdown schützen
22.09.2005 11:02:43
ANdreas
Hallo Hans,
versuch ihn doch mal zu ändern ;-)
Blau hinterlegt, heisst in der ComboBox dann einfach nur markiert/selektiert.
Andreas
Anzeige

68 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige