Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

tabellenbereich in UF darstellen

tabellenbereich in UF darstellen
23.10.2005 12:31:19
Poseidon
hallo,
kann mann einen bestimmten tabellenbereich in einer userform darstellen?
z.b tabelle1 von a1:j7
danke für eure hilfe
gruss Poseidon

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: tabellenbereich in UF darstellen
23.10.2005 12:33:30
Hajo_Zi
Hallo Poseidon,
Ja

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP2.


AW: tabellenbereich in UF darstellen
23.10.2005 12:35:27
Poseidon
hallo hajo,
bei so schlechtem wetter so witzig ;-)
kannst du mir auch sagen wie.
danke im voraus
gruss Poseidon
AW: tabellenbereich in UF darstellen
23.10.2005 12:52:45
Poseidon
hallo nochmal,
@hajo: mit dem scherzen biste ja schnell, aber auf nachfrage um hilfe gibt es keine antwort mehr.
habe es so versucht:

Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1 = Format(Worksheets("tabelle1").Range("a5"), "DD.MM.YYYY")
TextBox2 = Format(Worksheets("tabelle1").Range("b5"), "##,#0.00")
TextBox3 = Format(Worksheets("tabelle1").Range("c5"), "##,#0.00")
TextBox4 = Format(Worksheets("tabelle1").Range("d5"), "##,#0.00")
TextBox5 = Format(Worksheets("tabelle1").Range("e5"), "##,#0.00")
TextBox6 = Worksheets("tabelle1").Range("f5")
TextBox7 = Format(Worksheets("tabelle1").Range("g5"), "##,#0.00")
TextBox8 = Format(Worksheets("tabelle1").Range("h5"), "##,#0.00")
TextBox9 = Format(Worksheets("tabelle1").Range("i5"), "##,#0.00")
TextBox10 = Format(Worksheets("tabelle1").Range("j5"), "##,#0.00")
End Sub

nun möchte ich die daten bis zelle j24 darstellen.
das sind 200 textboxen die ich initialisieren muss.
gibt es da nicht was einfacheres?
gruss Poseidon
Anzeige
AW: tabellenbereich in UF darstellen
23.10.2005 13:00:07
Hajo_Zi
Hallo Pseidon,
wir sitzen hier nicht alle vor dem Computer und Warten auf Fragen.
- Listbox
- Spreadsheet
Gruß Hajo

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
AW: @Hajo_Zi
23.10.2005 13:02:12
Björn
A bissl freundlicher kannst schon sein. Ich frage mich nur was du dann vorm PC machst bzw. in diesem Forum tust, wenn nicht auf fragen antworten.

mfg
AW: tabellenbereich in UF darstellen
23.10.2005 13:08:45
Poseidon
hi,
kannste mir da mal bitte ein bischen mehr hilfestellung geben.
habe keine ahnung wie Spreadsheet funzt.
danke
gruss Poseidon
Anzeige
AW: tabellenbereich in UF darstellen
23.10.2005 13:42:11
Poseidon
hi hajo,
vielen dank für deine mühe,
aber ich kann die userform nicht öffnen.
fehlermeldung: objekt erforderlich
gruss Poseidon
AW: tabellenbereich in UF darstellen
23.10.2005 13:54:27
schauan
Hallo Poseidon,
schaue mal unter Extras | Verweise ob dort die Microsoft ... Forms - Library aktiviert ist.
Anzeige
AW: tabellenbereich in UF darstellen
23.10.2005 14:04:12
Poseidon
hi andre
ja, ist schon aktiviert gewesen.
danke aber trotzdem.
gruss Poseidon
AW: tabellenbereich in UF darstellen
23.10.2005 14:12:35
Hajo_Zi
Hallo Poseidon,
schaue mal nach ob es dies schon in Deiner Version gibt.
VBA Editor, Userform, Werkzeugsammlung, rechte Maustaste, zusätzliche Steuerelemente, Microsoft Office Spreedsheet.
Gruß Hajo

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
AW: tabellenbereich in UF darstellen
23.10.2005 14:29:58
Poseidon
hi hajo,
hatte spreadsheet noch nicht in der werkzeugsammlung.
danke, jetzt funzt es.
schönen sonntag noch
gruss Poseidon
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige