Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum fortlaufend drucken mit Duplexdruck

Datum fortlaufend drucken mit Duplexdruck
28.10.2005 10:46:01
djjk@gmx.de
Hallo,
Habe in Excel ein Formular erstellt, ich muss das Formular immer gleich mit wechseldem Datum ausdrucken. Das mit dem Datum habe ich in Googel gefunden und funktioniert prima. Jedoch muß ich die Seiten als Duplex-Druck ausdrucken.
Mit dem jetzigen verwendeten Makro wird für jede einzelne Seite ein einzelner Druckauftrag erstellt, daher geht es mit der jetzigen Lösung nicht.
Kann mir jemand weiterhelfen, habe mich das erstemal an Makros rangewagt?
Vielen Dank im voraus
Jenne
(Nebenfrage: Ist es möglich die Sonntage wegzulassen?)
Mein zurzeit verwendetes Makro:

Sub drucken_mit_datum()
Dim rng As Range
Dim iAnz As Integer
Dim iCnt As Integer
Set rng = Range("A1")
Do
iAnz = Application.InputBox("Bitte anzahl der Kopien angeben!" & vbLf & _
"( 1 bis 2 )", "Anzahl!", 2, Type:=1)
If iAnz = False Then Exit Sub
If iAnz > 0 And iAnz < 3 Then Exit Do
Loop
For iCnt = 1 To iAnz
ActiveSheet.PrintOut
rng = rng + 1
Next
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum fortlaufend drucken mit Duplexdruck
28.10.2005 20:32:48
HansH
Hallo Jenne,
wie sollen die HelferInnen das wechselnde Datum und das Formular sehen? Deine Nebenfrage würde mein Chef mit ja beantworten. Nette Formel aber...
Gruß
Hans
AW: Datum fortlaufend drucken mit Duplexdruck
30.10.2005 17:51:04
schauan
Hallo Jenne,
da wird Dir nix anderes übrig bleiben als die betreffende Seite temporär noch mal auf das Sheet zu kopieren.
Anzeige

164 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige