Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1552to1556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Druck mit fortlaufender Nummerierung

VBA Druck mit fortlaufender Nummerierung
15.04.2017 07:50:28
Rainer
Hallo zusammen,
ich würde gerne in Zelle A den Wert x und in Zelle B den Wert y eintragen.
Beim Drucken soll nun der Wert x der Zelle A je Seite erhöht werden, bis er den Wert y der Zelle B erreicht hat.
Das Ergebnis sollte dann wie folgt aussehen:
Druck beginnt via CommandButton
1. Seite = 1/6
2. Seite = 2/6
3. Seite = 3/6
.
.
.
6. Seite = 6/6
Druck stoppt, da 6/6 erreicht ist.
Ist das irgendwie möglich via VBA?
Wäre über eine Hilfe sehr dankbar, da ich nicht mehr weiter komme.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Druck mit fortlaufender Nummerierung
15.04.2017 09:01:49
Werner
Hallo Rainer,
Von in A1, bis in B1
Dim i AS Long
With Sheets("Tabelle1")
For i = 1 To .Cells(1, 2).Value
.Cells(1, 1) = i
.PrintOut
Next i
End With
Gruß Werner
AW: VBA Druck mit fortlaufender Nummerierung
15.04.2017 09:23:01
Rainer
Hallo Werner!!!!
Ich danke Dir vielmals. Hat auf super geklappt!
AW: Gerne u. Danke für die Rückmeldung.
15.04.2017 09:48:29
Werner
Hallo Rainer,
wobei Crossposting, ohne einen entsprechenden Hinweis darauf, jetzt nicht unbedingt der Hit ist. Zukünftig bitte auf Crossposting verzichten oder aber, wenn es denn schon sein muss (sich mir der Sinn dabei aber nicht erschließt) dann bitte die Beiträge in den unterschiedlichen Foren untereinander verlinken.
Gruß Werner
Anzeige
AW: Gerne u. Danke für die Rückmeldung.
15.04.2017 12:01:34
Rainer
Hallo Werner,
Entschuldigt bitte die Umstände. Habe mit Foren keinerlei Erfahrung (war das erste mal dass ich an so etwas Teilgenommen habe). Für dir Zukunft weiß ich es.
Nochmals vielen Dank und schöne Ostern noch.
AW: VBA Druck mit fortlaufender Nummerierung
15.04.2017 09:02:27
Hajo_Ziimg
man muss nicht schreiben welche Vorschläge aus dem anderem Forum schon abgelehnt wurden. Das kann man dann ja schreiben, wenn es vorgeschlagen wird.

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige