Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bitte nochmal Spalte durchsuchen@u_@luschi

Bitte nochmal Spalte durchsuchen@u_@luschi
01.09.2006 14:29:48
michael
Gruß am Nachmittag ins Forum.
Habe gestern , ohne zu testen Juhu Funktioniert geschrieben
nach dem testen ist nur ein kleines juhu geblieben.
Anbei Musterdatei,bitte wenn möglich nochmal helfen.
Danke michael
https://www.herber.de/bbs/user/36340.xls

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bitte nochmal Spalte durchsuchen@u_@luschi
01.09.2006 14:35:40
u_
Hallo,

Sub FalscheZahlen()
Dim varZahlen, c As Range, i As Integer, blnFound As Boolean
varZahlen = Array(10, 11, 12, 13, 26, 41, 1800)
For Each c In Range("F10:F250")
blnFound = False
If c <> "" Then
For i = 0 To UBound(varZahlen)
If c = varZahlen(i) Then
blnFound = True
Exit For
End If
Next i
If blnFound = False Then
MsgBox c.Value & " gibt es nicht"
c.Select
Exit Sub
End If
End If
Next c
End Sub

Gruß
Lesen gefährdet die Dummheit
AW: Bitte nochmal Spalte durchsuchen@u_@luschi
01.09.2006 16:00:57
Luschi
Hallo Michael,
leider verstehe ich Dein Problem au der Musterdatei nicht; kannst Du es nochmal präzisieren.?
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige
AW: Spalte durchsuchen@u_
02.09.2006 18:16:39
michael
Hallo u_
Deine Worte :
Lesen gefährdet die Dummheit
Bei mir macht sich das anders bemerkbar :
Schlampig lesen bereitet mehr Arbeit und oft mal geistige Windstille.
Danke für deine Hilfe funktioniert (diesmal lange genug getestet)
michael
AW: Spalte durchsuchen @luschi
02.09.2006 18:19:07
michael
Hallo Luschi
mit dem einfügen dieser ………………………..2 Zeilen in ( u_)s Makro
ist mein Problem gelöst. (bitte bis zum ende lesen)
For Each c In Range("F10:F250")
blnFound = False
……………………………………………………………………….. If c "" Then
For i = 0 To UBound(varZahlen)
If c = varZahlen(i) Then
blnFound = True
Exit For
End If
Next i
If blnFound = False Then
MsgBox c.Value & " gibt es nicht"
c.Select
Exit Sub
End If
……………………………………………………………………………. End If
Next c
End Sub
zu deinem Makro
das ist SUPER brauchbar zur Eingabe von Komponenten (zb.mischen von Farben)
Entschuldige bitte meine Fragestellung
………,nur wo kommen die Zahlen her die weder im var.noch in der Tabelle stehen.
habe wieder mal schlampig gelesen und daher blöd gefragt.
Vielen Dank für deine Mühe und dein Makro Geschenk
michael
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige