Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

fortlaufende rechnungsnummer ?

fortlaufende rechnungsnummer ?
01.05.2003 12:05:41
Michael
hallo,
versuche verzweifelt, das meine geschriebene rechnungen automatisch eine fortlaufende rechnungsnummer erhalten !
z.b. 3003 / 3103 / 3203 usw...
sinnvoll wäre es wenn die rechnungsnummer erst beim ausdruck vergeben wird.

danke
gruß
mcichael

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: fortlaufende rechnungsnummer ?
01.05.2003 12:17:01
ChrisL

Hallo Michael

Ein Workbook_BeforePrint Ereignis. Alt + F11, links Doppelklick auf DieseArbeitsmappe, neues Fenster öffnet sich, links oben Dropdown auf Workbook, rechts oben auf BeforePrint, Code einfügen, Fenster schliessen.

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Range("A1") = Range("A1") + 100
End Sub


Gruss
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige