Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bezug zu Zelle in Kopfzeile

Bezug zu Zelle in Kopfzeile
13.12.2003 17:20:45
Stefan
Hallo,
kann mir jemand sagen, ob ich in die Kopfzeile den Bezug zu enem Inhalt einer Zelle in einem Arbeitsblatt herstellen kann? D.h. dass Automatisch in der Kopfzeile der Inhalt der bestimmten Zelle erscheint.
Wäre echt klasse, wenn das einer Wüßte

MfG Stefan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bezug zu Zelle in Kopfzeile
13.12.2003 17:25:56
andre
hallo stefan,
wenn du mit kopfzeile eine zelle meinst dann einfach mit =...
ansonsten kannst du nicht aus A und B usw. was anderes machen.
mit einem trick gehts so:
spaltenbeschriftung ausblenden (extras - optionen - ansicht)
oberste zeile einfärben, rahmen dazu und den bezug als formel eingeben
gruss andre
AW: Bezug zu Zelle in Kopfzeile
13.12.2003 17:29:06
Stefan
Hallo Andre
Nein ich meine keine Zelle als kopfzeile, sondern die Kopfzeile unter Ansicht>Kopf-Fußzeile.
Gruß Stefan
AW: Bezug zu Zelle in Kopfzeile
13.12.2003 17:51:55
andre
hallo stefan,
ohne makro geht das nicht. ansonsten gibt es noch die wiederholungszeile beim seite einrichten. zum makro kannst du mal in der recherche nachschauen oder googeln z.b. herbers & kopf
inhalt von zelle c99 im kopf - bei jedem blatt - code in codemodul von diesearbeitsmappe:

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
ActiveSheet.PageSetup.LeftHeader = Range("C99")
End Sub

gruss andre
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige