Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalte durchsuchen

Spalte durchsuchen
26.02.2004 11:32:10
Matze
Sorry, dass ich noch ne Thread aufmache.
Ich habe ich bei dem thema eben verschrieben.
Ich suche den letzten Wert in einer Spalte, z.B. der letzte eingetragene Wert der Spalte A.
Und der Wert soll per VBA ausgelesen werden, da ich ihm in einem Makro verarbeiten muss...

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte durchsuchen
26.02.2004 11:35:02
Galenzo
msgbox Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).value
Danke, eine Frage noch
26.02.2004 11:39:05
Matze
Hi, so klappt es, danke...... hab noch ne Frage zum Code....was bedeutet die Eigenschaft .End und der Parameter xlUP ????
AW: Danke, eine Frage noch
26.02.2004 11:42:08
Galenzo
cells(rows.count,1) ist die allerletzte Zelle in Spalte A (also "A65336")
Die Hilfe (F1) zu END sagt:
"...Gibt ein Range-Objekt zurück, das die Zelle am Ende der Region darstellt, die den Quellbereich enthält. Diese Methode entspricht dem Drücken von ENDE + NACH OBEN, ENDE + NACH UNTEN, ENDE + NACH LINKS oder ENDE + NACH RECHTS...." (C)Microsoft
mfg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige