Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wennformel mit Verweis als Funktionsmakro

Wennformel mit Verweis als Funktionsmakro
10.12.2004 19:55:05
Sonnenpeter
Hallo zusammen,
ich hätte gerne die nachstehende Formel als Funktionmakro.
'=WENN(F11&gt0;VERWEIS(F11;Datum!$A$2:$C$201);"")
Bin für jede Hilfe dankbar.
Gruß/ Sonnenpeter

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hm?
10.12.2004 20:21:52
Sonnenpeter
Sollte heißen!! in ein Funktionsmakro umgewandelt!!!
Bekomme es aber nicht hin -(((
Gruß / Sonnenpeter
AW: Hm?
Ramses
Hallo
Für was soll das gut sein ?
Das ist doch wesentlich schneller als die EXCEL-Funktion aus VBA auszurufen
Du musst dann ja doch alle Parameter übergeben.
Gruss Rainer
Habe die Formel als Name festgelegt - .......
10.12.2004 21:37:41
Sonnenpeter
Hallo Rainer,
ich habe mir einen Terminplan mit Datumszuweisung gebastelt.
Die Formel ist als Name hinterlegt, Excel fügt mir immer automatisch "'H 38 EG.rechts (2)'! hinzu. Jetzt muss ich den Namen bei jedem neuen Arbeitsblatt wieder für das neue ArbeitsBlatt festlegen/anpassen. Warum auch immer?
Dachte mir wenn es eine Funktion wäre habe ich das Prob nicht mehr.
=WENN('H 38 EG.rechts (2)'!F12&gt0;VERWEIS('H 38 EG.rechts (2)'!F12;Datum!$A$2:$C$201);"")
Gruß / Sonnenpeter
Anzeige
AW: Habe die Formel als Name festgelegt - .......
Ramses
Hallo
Auch der Funktion musst du immer angeben, wo sie die Daten hernehmen soll :-)
Gruss Rainer
Was ist der VBA_Begriff für Verweis....?
10.12.2004 21:53:55
Sonnenpeter
Hallo Rainer,
merke schon, ist nicht einfach zu erklären für mich.
Was ist der VBA- Begriff für Verweis finde da nichts in der VBA-Hilfe und/oder bin mal wieder Bertiebsblind.
Gruß / Sonnenpeter
LOOKUP = VERWEIS
Beate
Gruß,
Beate
Danke
11.12.2004 10:38:13
Sonnenpeter
Gruß Sonnenpeter

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige