Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Transponieren / 2.415 Zeilen mit 2 Spalten

Transponieren / 2.415 Zeilen mit 2 Spalten
01.07.2005 12:39:07
Erich
Hallo EXCEL-Freunde,
kann man sowas per VBA transponieren; aktuelle Daten mit insg. 2415 Zeilen:
 
 AB
112
213
314
415
516
617
718
819
9110
10111
11112
12113
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
 
 AB
243443
244444
245445
246446
247447
248448
249449
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Ziellösung:
 
 DEFGHI
1Zeile 11111insg. 242 Spalten
2Zeile 22345 
3leer     
4leer     
5usw.     
6      
7      
8Zeile 10004444dto. 242 Spalten
9Zeile 100143444546 
10leer     
11leer     
12usw.     
13      
14      
15Zeile 2000     
16Zeile 2001     
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Insgesamt muss es 9x 242 Spalten ergeben, dann bleiben 237 Spalten für die letzten
Reihen übrig.
Die Fortsetzung nach unten beginnt immer bei 1000, 2000, 3000 usw.
Hoffentlich verständlich; besten Dank!
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
Die tägliche Gewinnoptimierung: http://www.kenostrategen.de

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Transponieren / 2.415 Zeilen mit 2 Spalten
01.07.2005 20:15:32
Christoph
Hallo Erich
meinst du so?
Gruß
Christoph Option Explicit Sub CM() Dim i%, k& k = 1000 For i = 1 To 2420 Step 242 Range(Cells(k, 5), Cells(k + 1, 246)) = _ Application.Transpose(Range(Cells(i, 1), Cells(i + 241, 2))) k = k + 1000 Next End Sub
WAHNSINN!!
01.07.2005 21:10:57
Erich
Hallo Christoph,
ist ja genial!!
Allerbesten Dank!
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
Die tägliche Gewinnoptimierung: http://www.kenostrategen.de
Anzeige

277 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige