Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte nach Auswahl kopieren

Werte nach Auswahl kopieren
22.07.2007 16:54:53
Heinz
Hallo Leute
Ich möchte gerne die Werte von "Tabelle" B4:K13 in ein anderes Tab.Blatt kopieren.
Meine Tab.Blätter haben die Namen R1 bis R36.
Nun sollte eine Meldung kommen. Wo möchten sie die Werte eintragen ?" 1,2, bis 36
Also zB. in R1 oder R2 usw.. bis R36 und dort auch in B4:K13 die Werte eintragen.
Könnte mir Bitte jemand helfen.
Danke & Gruß Heinz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte nach Auswahl kopieren
22.07.2007 17:53:00
Matthias
Hallo Heinz,
z.B. so:

Sub kopieren()
Const ber = "B4:K13"
Dim i As Integer
i = Val(InputBox("Wo möchten sie die Werte eintragen ?"))
If i = 0 Then Exit Sub
If i  36 Then MsgBox "Ungültiger Wert!": Exit Sub
ActiveSheet.Range(ber).Copy Destination:=Sheets("R" & i).Range(ber)
End Sub


Gruß Matthias

AW: Werte nach Auswahl kopieren
22.07.2007 18:05:56
Heinz
Hallo Matthias
Funkt. so wunderbar.
Aber bitte NUR die Werte kopieren. Den es sind Formeln in "Tabelle" B4:K13
Könntest Du mir Bitte da nochmals weiterhelfen ?
Danke & Gruß Heinz

AW: Werte nach Auswahl kopieren
22.07.2007 18:12:30
Heinz
Sorry
Habe vergessen die Frage auf offen zu stellen.
Heinz

Anzeige
AW: Werte nach Auswahl kopieren
22.07.2007 18:19:09
Matthias
Hallo Heinz,
dann so:

Sub kopieren()
Const ber = "B4:K13"
Dim i As Integer
i = Val(InputBox("Wo möchten sie die Werte eintragen ?"))
If i = 0 Then Exit Sub
If i  36 Then MsgBox "Ungültiger Wert!": Exit Sub
ActiveSheet.Range(ber).Copy
Sheets("R" & i).Range(ber).PasteSpecial xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub


Gruß Matthias

AW: Werte nach Auswahl kopieren
22.07.2007 18:22:31
Heinz
Hallo Matthias
Echt SUPER !!!
Recht herzlichen DANK !!
Gruß Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige