Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markierung eine Zeile tiefer und zwei Zellen nach

Markierung eine Zeile tiefer und zwei Zellen nach
12.12.2003 19:10:34
Rolf Fell
Hallo,
Ich habe in den Zellen B, C,D Einträge vorgenommen. Beim letzten Eintrag in Zelle D soll beim betätigen der Eingabetaste die eine Zeile unterhalb und Spalte B angesprungen werden.

Wie geht das? Excel läßt nur eine Zeile rechts, links unten oder oben oder gleichbleibend zu.


Gruß Rolf

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markierung eine Zeile tiefer und zwei Zellen nach
12.12.2003 19:14:37
andre
hallo rolf,
wenns unter 97 noch nicht geht, updaten auf 2000
gruss andre
AW: Markierung eine Zeile tiefer und zwei Zellen nach
12.12.2003 19:20:02
Rolf Fell
Hallo Andre,

ich habe im Geschäft nur Excel 97 und eine Lizenz kostet Geld. Also muß ich bei 97 bleiben.
Meine Frage ist immer noch nicht beantwortet. Es geht ja hier hauptsächlich um VBA
und nicht um Optionseinstellungen.

Gruß Rolf
AW: Markierung eine Zeile tiefer und zwei Zellen nach
12.12.2003 19:32:02
andre
hallo rolf,
in das modul des tabellenblattes folgenden code übernehmen:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 3 Then Cells(Target.Row + 1, 1).Select
End Sub

der sprung in die spalte a wird damit nach der änderung einer jeden zelle in spalte c ausgeführt
gruss andre
Anzeige
AW: Markierung eine Zeile tiefer und zwei Zellen nach
12.12.2003 20:55:16
Rolf Fell
Ich bedanke mich bei dir, andre
Probier es gleich aus.

Gruß rolf

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige