Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
erster Wert einer Zeile
13.10.2007 07:57:00
Mario
Hallo,
würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte?
Ich benötige den ersten Wert einer Zeile?
Spalte A ist leer
in B2 - GR 201 stehen Werte mit vielen leer Zellen
der erste Wert der Zeile steht üblicherweise in Spalte B, jedoch nicht immer!
Ich möchte gern in Spalte A den ersten Wert der jeweiligen Zeile aufgelistet haben,
dass alles soll über Makro gelöst werden. Wer kann mir helfen?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: erster Wert einer Zeile
13.10.2007 08:25:20
ChrisL
Hallo Mario
Voilà...

Sub t()
Dim iZeile As Long
Dim iSpalte As Integer
For iZeile = 2 To 201
iSpalte = Cells(iZeile, 1).End(xlToRight).Column
If iSpalte 


Gruss
Chris

AW: erster Wert einer Zeile
13.10.2007 08:56:00
Jens
Hallo Mario
Oder per Formel:
{=INDEX(B1:IV1;VERGLEICH(WAHR;B1:IV1"";0))}
!Array-Formel. Geschweifte Klammern nicht mit eingeben und Formeleingabe mit [SHIFT]+[STRG]+[ENTER] abschliessen.
Gruß aus dem Sauerland
Jens

AW: erster Wert einer Zeile
13.10.2007 09:07:23
Mario
Ich bedanke mich ganz herzlich für die Antworten. Es funktioniert Prima!

AW: erster Wert einer Zeile
13.10.2007 09:08:00
Mario
der Code funktionier prima, bedanke mich ganz herzlich dafür
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige