Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

*.****-*** in Tabelle finden und übertragen

*.****-*** in Tabelle finden und übertragen
15.11.2016 11:03:52
Nilo
Hallo zusammen,
ich habe eine Tabelle("Daten") mit Daten.
Spalten A:Z
Daten in den Zellen bestehen aus entweder: Zahlen, Text oder Zahl mit Text und oder Zeichen
Ich möchte Werte finden und in Tabelle("Extrakt") in Spalte A übertragen.
Folgende Diktion soll gesucht und übertragen werden, also alles was so geschrieben ist: 1.1000-444 oder 4.4444-222 etc.
Im Autofilter, Spalte für Spalte, funktioniert es mit Suchwert: *.****-***
Es soll aber die Tabelle als ganzes verarbeitet werden.
Dabei benötige ich Eure Hilfe.
Besten Dank und Gruß
Nilo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: *.****-*** in Tabelle finden und übertragen
15.11.2016 11:27:58
UweD
Hallo Nilo
so?
Option Explicit 
 
Sub exakt() 
    Dim TB, firstAddress, C, z& 
    Set TB = Sheets("Extrakt") 
    TB.Columns(1).ClearContents 
    With Sheets("Daten").Range("A:Z") 
        Set C = .Find(What:="?.?-?", LookIn:=xlFormulas, LookAt:=xlPart) 
        If Not C Is Nothing Then 
            firstAddress = C.Address 
            Do 
                z = z + 1 
                TB.Cells(z, 1) = C.Value 
                Set C = .FindNext(C) 
            Loop While Not C Is Nothing And C.Address <> firstAddress 
        End If 
    End With 
End Sub 

LG UweD
Anzeige
AW: Genau so ;) Super Danke für die schnelle Hilfe
15.11.2016 11:39:56
Nilo
...
AW: gern geschehen owt
15.11.2016 11:56:10
UweD

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige