Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Versenden einer Tabelle im Intranet

Versenden einer Tabelle im Intranet
30.12.2004 11:33:37
Ralf
Ich möchte eine bestimmte Tabelle aus einer Arbeitsmappe im Intranet in einen
bestimmten Ordner versenden und anschließend eine Lesebestätigung erhalten.
Mit "sendmail" kann ich leider nur das gesamte workbook versenden und erhalte bei Ausführung des Makros den Warnhinweis von outlook, den ich dann erst bestätigen muss. Gibt es eine andere Lösung?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Versenden einer Tabelle im Intranet
ransi
hallo ralf
vieleicht hilft dir das weiter:
Public

Sub r()
Sheets("Deine Tabelle").Copy
'hast jetzt "Deine Tabelle" als eigenes workbook
ActiveWorkbook.SaveAs "Test.xls" 'saveas oder sendmail oder was auch auch immer..
End Sub
ransi
Anzeige

278 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige