Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
676to680
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle mit Outlook versenden

Tabelle mit Outlook versenden
09.10.2005 08:27:32
Erich
Hallo EXCEL-Freunde,
habe nachstehenden Code (Ausschnitt) mit dem ich aus einer Datei eine Tabelle
versende. Beim versenden möchte ich direkt den Absender angeben - aber wie?
.From ...... funktioniert nicht?

Sub Senden(AWS As String)
Dim Nachricht As Object, OutApp As Object
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
With Nachricht
.From = "absender@online.de" ?
.To = "test@t-online.de"""
.Subject = "Test"
.attachments.Add AWS
.Body = "Test"
'Hier wird die Mail nochmals angezeigt
.Display
'Hier wird die Mail gleich in den Postausgang gelegt
'.Send
End With
'OutApp.Quit
'Set OutApp = Nothing
'Set Nachricht = Nothing
End Sub

Besten Dank für eine Hilfe!
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
Private Tippgemeinschaft für Lotto oder KENO: http://www.kenostrategen.de

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle mit Outlook versenden
09.10.2005 11:18:47
Ramses
Hallo
Der Absender kann nicht eingestellt werden.
Etwas umfangreicherer Workaround wäre allenfalls die Möglichkeit, das Absenderkonto einzustellen. Aber mehr ist nicht drin.
Sonst könnte ja jeder SPAM verschicken mit irgendwelchen Absendern ;-)
Gruss Rainer
AW: Tabelle mit Outlook versenden
09.10.2005 12:14:06
Erich
Hallo Rainer,
besten Dank für die Info.
Absenderkonto wäre aber auch schon hilfreich, da diese Serienmails immer vom gleichen
Konto aktiviert werden sollen.
Besten Dank (wobei ich jetzt nicht weiss wieviel Aufwand das ist).
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
Private Tippgemeinschaft für Lotto oder KENO: http://www.kenostrategen.de
Anzeige
AW: Tabelle mit Outlook versenden
09.10.2005 12:25:25
Ramses
Hallo
Da müsste ich auch erst mal nachsehen, wie man das einstellen kann.
Auf die schnelle ist die einfachste Variante voher das entsprechende Konto in Outlook als Standard zu definieren.
Gruss Rainer
AW: Tabelle mit Outlook versenden
09.10.2005 12:33:18
Erich
Hallo Rainer,
besten Dank - werde diesen Weg nutzen!
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
Private Tippgemeinschaft für Lotto oder KENO: http://www.kenostrategen.de

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige