Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Calendar Auswahl in Zelle

Calendar Auswahl in Zelle
16.10.2008 21:08:00
Henner
Hi Forum,
ich habe mir per Steuerelement Kalendar 11.0 denselbigen in eine UF gezogen.
Wie bekomme ich es nun hin, dass der ausgewählte Tag in der Tabelle1 in Zelle A1 angezeigt wird?
Über Google kann ich leider nichts finden und als blutiger Anfänger habe ich es so probiert (, was aber leider nicht so recht will):

Sub Calendar1_OnChange()
Sheets("Tabelle1").Range("A1") = Calendar1.Value
End Sub


Danke Euch!
Gruß Henner

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Calendar Auswahl in Zelle
16.10.2008 21:13:00
Ramses
Hallo
Das Ereignis "OnChange" gibt es doch gar nicht

Private Sub Calendar1_Click()
Range("A1") = Me.Calendar1.Value
End Sub


Gruss Rainer

Danke Rainer! oT
16.10.2008 21:23:36
Henner
.
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige