Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1960to1964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

[AddIn] Auswahl einer Zelle detektieren

[AddIn] Auswahl einer Zelle detektieren
24.01.2024 10:25:05
Berndi
Hallo Experten,

ich stehe irgendwie auf dem Schlauch.

Ich möchte gerne aus einem Addin heraus erkennen, wenn eine Zelle ausgewählt wurde.

Ich war der Meinung, dass ich das ganz einfach mit
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)


End Sub
hinbekomme.

...nur leider weit gefehlt.

Was muss ich tun?

Danke für die Hilfe
Berndi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: [AddIn] Auswahl einer Zelle detektieren
24.01.2024 11:36:20
volti
Hallo Berndi,

die Workbook_SheetSelectionChange gilt jeweils nur in der Mappe, in der die Anweisung steht.
Es könnten aber mehrere Mappen geöffnet sein, die alle vom AddIn bedient werden sollen.
Das Addin selbst hat aber keine Event-Verbindung zu den möglichen Mappen.

M.E. wird man hier auf Klassenprogrammierung zurückgreifen müssen...

Gruß
Karl-Heinz

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige