Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzahl der Spalten aus RefEdit

Anzahl der Spalten aus RefEdit
17.04.2002 08:34:34
Frank P
Hallo,

leider komm ich bei folgenden Problem auf keinen Lösungsansatz.
Wie kann ich die Anzahl der spalten & der Zeilen des in einem RefEdit-feld erfassten Bereiches berechnen?

vielen Dank im voraus

Frank p


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Anzahl der Spalten aus RefEdit
17.04.2002 10:18:19
Fredi
Hallo Frank Diese Lösung geht nur, wenn NUR ein Bereich markiert wurde: Dim r As Range Set r = Range(Me.RefEdit1.Value) MsgBox r.Columns.Count 'Spalten MsgBox r.Rows.Count 'Zeilen Sag mir bitte, ob es funktioniert hat. Gruss Fredi
Re: Anzahl der Spalten aus RefEdit
17.04.2002 13:25:17
Frank P
Hallo Fredi, vielen Dank für die Lösung. beste Grüße aus München Frank P
Anzeige

94 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige