Anzeige
Archiv - Navigation
1012to1016
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalten aus Array an Zelladressierung übergeben

Spalten aus Array an Zelladressierung übergeben
24.09.2008 13:15:00
HaJue
Hallo,
der nachfolgende Code soll eine Zelladressierung auf die Spalten von C bis W bewerkstelligen,
die Adressierung erfolgt aber nur für im ersten Durchlauf = 1 = A und nicht auf C
Was mache ich da falsch?
'Definition der Eingabespalten für das zu suchende x als Array
Spalte = Array(3, 5, 7, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23)
'Spalte = Array("C", "E", "G", "K", "M", "O", "Q", "S", "U", "W") funzt Ø
For Spalte = 1 To 10 'hier sollen die Spalten von C bis W übergeben werden
For i = 6 To imax Step 1 '
Zelle = wks.Cells(i, Spalte) ' Zeilen-Spaltendurchlauf x in Spalten 3-23 = C-W
GelbeZelle = Cells(i, 1)
Next Spalte 'Spaltenarray
Gruss Ha-Jü.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten aus Array an Zelladressierung übergeben
24.09.2008 13:27:00
HaJue
Hallo Forum
das Problem ist erledigt, eine Adressierung war falsch angegeben, mein Fehler
Gruss ans Forum,
Ha-Jü
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige