Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1468to1472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ctrl-f mit "Gesamten Inhalt vergleichen"

ctrl-f mit "Gesamten Inhalt vergleichen"
17.01.2016 15:15:31
Hugo

Hallo
1. Wie muss ich den Code erweitern,
dass der Hacken "Gesamten Inhalt vergleichen" gesetzt wird.
Application.CommandBars.FindControl(ID:=1849).Execute
2. Ist es Möglich zu bestimmen, dass z.B. nur in der Spalte C gesucht wird
Besten Dank für eure Hilfe und Gruss
Hugo

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Alte Hacke!
17.01.2016 15:46:15
RPP63
Hi Hugo!
Entschuldige den Betreff, aber wenn ich Hacke sehe, kommt die ehem. Bergbauregion (meine Heimat) durch.
Wenn ich doch VBA nutze und Range.Find benutze, gehe ich doch nicht über die CommandBars sondern setze LookAt:=xlWhole
Gruß Ralf

AW: Alte Hacke!
17.01.2016 17:12:07
Hugo
Hallo Ralf
Leider Hilft mir deine Antwort nicht weiter
Weiss immer noch nicht wie ich das anstellen muss
Gruss Hugo

AW: Alte Hacke!
17.01.2016 17:32:08
Crazy Tom
Hallo
zum Beispiel so
Option Explicit
Sub suchen()
Dim c As Range
Dim Suchstring As String
Suchstring = "Hallo"
Set c = Columns(3).Find(Suchstring, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
If Not c Is Nothing Then
MsgBox c.Address
End If
End Sub

MfG Tom

Anzeige
AW: Alte Hacke!
17.01.2016 18:25:43
Hugo
Hoi Ralf
Danke für deine Hilfe
Ist aber leider nicht das was ich suche
Ich mache über ein Makro das suchen Fenster (ctrl f) auf
Application.CommandBars.FindControl(ID:=1849).Execute
Nun möchte ich das der Hacken "Gesamten Inhalt vergleichen" gesetzt wird
Gruss Hugo

Immer noch die Hacken?
17.01.2016 18:45:22
RPP63
Was Du möchtest ist irrelevant!
Entscheidend ist der Code, der dahinter steht.
Mache Dich mit der Macht des VBE vertraut …

AW: ctrl-f mit "Gesamten Inhalt vergleichen"
17.01.2016 19:28:57
JoWE
Hallo Hugo,
versuch's mal so:
Private Sub FindDlg_Show()
Dim dlg As Dialog
Columns(2).Select
Set dlg = Application.Dialogs(xlDialogFormulaFind)
Call dlg.Show(arg1:="Text", _
arg2:=True, _
arg3:=True, _
arg4:=xlWhole, _
arg5:=xlByColumns, _
arg6:=xlNext, _
arg7:=True)
End Sub

Gruß
Jochen

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige