Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlendes "End"

Fehlendes "End"
15.11.2016 09:14:26
Albert

Guten Morgen zusammen,
ich hab vor mir einen mehrseitigen VBA-Code liegen und beim Starten des Markos
bekomm ich die Antwort "For ohne Next".
Nun hab ich den Code von oben nach unten schon durchgesucht, konnte jedoch
ein fehlendes End With oder End If nicht finden.
Gibt's dafür eine elegantere Lösung als intensives Suchen?
Danke und Gruß
A.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlendes "End"
15.11.2016 09:31:31
Daniel
Hi
vielleicht fehlt tatsächlich einfach nur das Next zum For.
gegen Verschachtelungsfehler hilft am besten, sauber mit den Einrückungen zu arbeiten.
Gruß Daniel
AW: Fehlendes "End"
15.11.2016 09:38:21
Albert
Moin Daniel,
einrücken ist Standard und auch die Kommentierung.
Hab jetzt 19 Seiten ausgedruckt, aneinander geklebt und muss nun aufwändig
die Zeilen wegstreichen.
Ne elegantere Lösung wäre auch für die Zukunft ein Ding.... :)
Gruß
A.
AW: Fehlendes "End"
15.11.2016 09:54:50
Daniel
Wo das End fehlt, kannst nur du wissen.
Gruß Daniel
AW: Fehlendes "End"
15.11.2016 09:56:33
Albert
:)
Danke für den Hinweis. Habs nun durch Ausstreichen auf Seite 6 gefunden.
Es fehlte ein End if.
Schönen Tag und Gruß
A.
Anzeige
Hilfestellung
15.11.2016 12:21:01
RPP63
Moin!
Ich benutze für solche Probleme Notepad++
Man kann Klammern dort gut mit +/- manipulieren.
Im Screenshot geht meine If-EndIf von Zeile 24 bis 47

Gruß Ralf
AW: Hilfestellung

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige