Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblätter anwählen

Arbeitsblätter anwählen
11.10.2002 08:34:16
Jörg
Hallo und Guten Morgen!!!
In meiner geschützten Tabelle mit 10 Arbeitsblättern soll in der letzten Zelle, in der etwas reingeschrieben werden kann, irgendwas rein, um nach Beendigung des Ausfüllens dieser Zelle automatisch das nächste Arbeitsblatt angewählt wird und der Cursor dort in die erste nicht geschützte Zelle springt.

Kann mir jemand dabei helfen?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Arbeitsblätter anwählen
11.10.2002 09:33:31
BCM
Hi Jörg,
wenn ich es richtig verstanden habe, soll der Cursor einfach nach ausfüllen der letzten Zelle in das nächste Sheet wechseln.
Das geht so.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> LetzteZelle (in der Form "$A$1") Then Exit Sub
Sheets("NächstesSheet").Select
Range("ZielZelle").Select
End Sub

cu
BCM

Eine Frage noch!
11.10.2002 10:14:45
Jörg
Eine Frage noch: Muss ich in dieser Formel die letzte Zelle dann noch benennen?
Fehlermeldung!!! Hilfe
11.10.2002 10:26:02
Jörg
Bei dem Makro von Dir erscheint eine fehlermeldung: Index ausserhalb.... Die letzt Zelle habe ich definiert als $d$10

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> "$D$38" Then Exit Sub
Sheets("NächstesSheet").Select
Range("ZielZelle").Select
End Sub

Ist das denn so richtig?

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige