Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SummeWenn in Msgbox

SummeWenn in Msgbox
26.05.2003 15:14:01
Thomas
Liebes Forum!

Ich möchte in eine Msgbox eine Summewenn Formel einbauen.

MsgBox "Überfällig" & SumIf(Range("J2:J56") <= Date, Range("K2:K56").Formula)

Irgendetwas dürft beim SumIf nicht korrekt sein.

Bekomm die Fehlermeldung
"Fehler beim Kompilieren: Sub oder Function nicht definiert!"

Bitte um Hilfe!

Danke Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: SummeWenn in Msgbox
26.05.2003 15:56:07
xxx

Hallo,
es muss heißen
Application.WorkSheetFunction.SumIf.....

Gruß aus'm Pott
Udo

Re: SummeWenn in Msgbox
26.05.2003 15:58:39
Thomas

MsgBox Application.WorksheetFunction.SumIf(Sheets("OP-ÜBERSICHT").Range("J2:J56"), _
"<=Date", Sheets("OP-ÜBERSICHT").Range("K2:K56").FormulaLocal)

Zeigt mir noch immer Typen unverträglich an. Liegt wohl am FormulaLocal?!?!?!

LG
Thomas

Re: SummeWenn in Msgbox
26.05.2003 16:20:37
ChristianG

Hi Thomas,

Ich weiß nicht ob ich Dich richtig verstanden habe, aber die Summe der Beträge aus Spalte K, deren Datum in Spalte J älter oder gleich dem heutigen ist bekommst Du mit folgendem Makro:

Das man SumIf auch direkt im Makro verwenden kann wußte ich noch gar nicht - ich bekomm´s auch nicht zum laufen. Wofür benutzt Du Formula bzw. FormulaLocal?

Gruß
Christian

Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige