Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Original-Größe von Bildern

Original-Größe von Bildern
08.12.2003 19:40:43
Willi
Hallo,

ich füge Bilder verschiedenster Größe in per VBA in eine Sheet ein. Leider werden die Bilder automatisch skaliert. Ich brauche die Originalgröße.

Hat jemand eine Idee, wie man die Größe wieder auf 100% bekommt (per VBA)?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Original-Größe von Bildern
09.12.2003 16:39:22
Karl-Otto Reimann
Hallo Willi


Sub Willi_test()
ActiveSheet.Shapes("WordArt 1").Select
Selection.ShapeRange.TextEffect.Tracking = 1#
' Selection.ShapeRange.TextEffect.Tracking = 1.2 'größer
' Selection.ShapeRange.TextEffect.Tracking = 0.9 'kleiner
End Sub


mfG KO
AW: Original-Größe von Bildern
09.12.2003 17:48:23
Willi
Hallo und Danke,

aber das ist nicht die Lösung. Ich füge die Bilder direkt ein (also ohne ein Word-Objekt anzulegen). Die Originalgröße bleibt jetzt auch bestehen, wird aber beim Ausdruck, trotz das alles auf 100% steht, in der Höhe verzerrt. Scheint ein Excel-Bug zu sein.

Werde mein VBA umbauen und die Ausgabe in Word machen. Da wird nichts verzerrt.

mfg Willi
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige