Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich "B3" auswählen...

Bereich "B3" auswählen...
04.01.2004 14:36:43
Walter
Hallo,
weiß garnicht wie ich es beschreiben soll.
Habe eine Tabelle das Fenster ist fixiert Zeile 1-3, und Spalte A+B ist
sichtbar.
Habe ein Makro, nun rufe ich die Mappe auf und die Zelle "B3" wird auch Richtig
ausgewählt. War ich jedoch vorher in Spalte K oder L etc. muß ich jedesmal
unten nach links Scrollen um die Spalte A,B,C und D direkt zu sehen.
Ich möchte das ich immer direkt A-D sehen kann.
Hier mein Makro:

Sub Abgemeldete()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Abgemeldete ").Select
Range("b2:c4").Select
Range("C3").Select
'ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=-11      'hat nicht geholfen
Range("B3").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Habe gerade mal ohne Application.ScreenUpdating = False probiert, da klappte
es, ist das Richtig ?
Gruss Walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich "B3" auswählen...
04.01.2004 17:22:33
WernerB.
Hallo Walter,

versuche es mal so (ungetestet):

Sub Abgemeldete()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Abgemeldete ").Select
Application.Goto Reference:=Range("A1"), Scroll:=True
Range("B3").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
Sorrryyyy, jetzt erst...
04.01.2004 22:16:51
Walter
Hallo Werner,
herzlichen Dank für den Hinweis.
Hatte in der Zwischenzeit einfach die Zeile:
Application.ScreenUpdating = False
rausgenommen und es funktioniert auch.
Nochmals danke
Gruss Walter
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige