Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einfügen in Listbox über Markierung

Einfügen in Listbox über Markierung
30.01.2004 20:23:51
Markus
Hallo zusammen
Hat jemand eine Idee wie ich
einen ausgewählten Eintrag in Userform1.Listbox1...
in die Userform2.Listbox2... über den markierten Eintrag
einfügen kann.
Gruss Markus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einfügen in Listbox über Markierung
30.01.2004 21:22:10
Ramses
Hallo
woher erhält die Listbox die Daten ?
Aus einem Zellbereich oder wurde die Liste per VBA gefüllt ?
Gruss Rainer
AW: Einfügen in Listbox über Markierung
30.01.2004 21:33:28
Markus
Hallo Rainer
Die Listbox2 wird so gefüllt.
'Ketten-Formular mit Einträgen aus Schrittkette füllen
frmKetten.lsbSKDB_G.AddItem snr & " " & Cells(i, 15)
'snr ist integer aus Schleife
1.Ich möchte einen Eintrag aus einer eingeblendeten Userform.Listbox über Doppelklick in die andere darunter eingeblendete Userform.Listbox über der Markierung einfügen.

Gruss Markus
OFFEN Problem: Bug oder Feature...
30.01.2004 22:29:52
Ramses
Hallo Markus
das übertragen kriege ich jetzt hin,... allerdings wird beim schliessen der UF2 auch die UF1 immer wieder geschlossen.
Damit ist der ganze Effekt dahin, und ich denke das ist auch nicht gewollt :-((
????
Ich habe keine Idee, warum die erste UF mit der 2. UF geschlossen wird.
Sorry
Gruss Rainer
Anzeige
Lösung...
30.01.2004 22:56:15
Ramses
Hallo
wirklich doof :-)
Es müssen beide UF auf "ShowModal = True" stehen, dann funktioniert's.
Das ist wohl das Geheimnis von MS :-)
Anyway, hier die Beispieldatei zum zeigen wie es geht.
https://www.herber.de/bbs/user/3322.xls

Gruss Rainer
AW: Lösung...
31.01.2004 15:11:45
Markus
Hallo Rainer
Sowas in der Art hab ich gemeint.
Vielen Dank für deine Bemühungen.
Gruss Markus

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige