Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"Startseite" für Arbeitsmappe

"Startseite" für Arbeitsmappe
14.03.2004 08:25:25
schmittlesbruat
Ich bin Neuling in Sachen Excel und bin gerade dabei eine grössere Arbeitsmappe zu erstellen. Meine Frage: Wie kann ich eine "Startseite" für diese Arbeitsmappe festlegen, die dann immer beim öffnen der Mappe erscheint, egal auf welchem Tabellenblatt vorher abgespeichert wurde.
schon mal danke

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: "Startseite" für Arbeitsmappe
14.03.2004 08:49:19
DieterB
Hallo (gruß)
in Vba , diese Arbeitsmappe folgenden Code schreiben:

Private Sub Workbook_Open()
Application: Sheets(11).Activate
End Sub

Gruß
DieterB (name)
AW: "Startseite" für Arbeitsmappe
14.03.2004 10:22:09
Markus
Hallo (name???)
Ich habe noch eine zweite Möglichkeit, obwohl die Lösung von Dieter auch funktioniert:

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Tabellenblattname").Activate
End Sub

Freundliche Grüsse
Markus
AW: "Startseite" für Arbeitsmappe
14.03.2004 12:29:41
DieterB
Hi Markus,
bist Du der mit der Datenbeschriftung?
Gruß
Dieter
AW: "Startseite" für Arbeitsmappe
14.03.2004 12:41:14
schmittlesbruat
Wie gesagt, ich bin richtiger Neuling. Wie und wo genau muss ich den Code einfügen?
Könnt ihr mir dazu eine kleine beschreibung dazu schreiben oder einen Link wo steht wie das geht?
Danke nochmal
Anzeige
AW: "Startseite" für Arbeitsmappe
14.03.2004 12:44:01
DieterB
extras, makro, Visualbasic editor, diese Arbeitsmappe
AW: "Startseite" für Arbeitsmappe
14.03.2004 19:46:17
Markus
Hallo Dieter
Nein ich weiss nichts von Datenbeschriftung.
Ich hate mal letzthin (10.03.) einen Thread über Grafik in Excel bearbeiten im Forum.
Da es hier einige Markus gibt, werde ich mich in Zukunft zur besseren Übersicht MarkusZ nennen.
Gruss
Markus
AW: "Startseite" für Arbeitsmappe
14.03.2004 19:55:17
Dieterb
Hallo MarkusZ,
11.03.??
Absolute Position?
gruß
Dieter
AW: "Startseite" für Arbeitsmappe
14.03.2004 20:26:58
MarkusZ
Hallo Dieter
Nein mit dem 11.03. kann ich auch nicht dienen!
05.03. CommandButton
10.03. Grafik in Excel
12.03. Zellenausblenden (bedingt)
13.03. Zellen ausrichten
das ist so ziehmlich alles in letzter Zeit.
Gruss
Markus
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige