Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

rmaxWert>Name dann löschen

rmaxWert>Name dann löschen
22.06.2004 09:06:53
Rene
hallo zusammen
hilfe!?!
ich muss eine spalte nach maximalwert durchsuchen(zb5) und alle tabellenblätter deren name größer ist(zB 7) als dieser wert sollen gelöscht werden
mein code läuft net
Dim dmax As Double
Dim rng As Range
' dmax = WorksheetFunction.Max(Range("E9:E50"))
' Set rng = Range("E9:E50").Find(What:=dmax, LookIn:=xlValues, LookAt _
' :=xlWhole)
' MsgBox dmax
' For Each wks In ThisWorkbook.Sheets
' If wks.Name größer dmax Then
' wks.Delete
' End If
Next wks
hoffe mir kann jemand helfen
gruß rene

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: rmaxWert>Name dann löschen
22.06.2004 09:53:45
Matthias
Hallo Rene,

Sub Blattlöschen()
Dim dmax As Double
Dim wks As Worksheet
dmax = WorksheetFunction.Max(Range("E9:E50"))
MsgBox dmax
For Each wks In ThisWorkbook.Sheets
If Val(wks.Name) > dmax Then
Application.DisplayAlerts = False 'ohne Rückfrage!!
wks.Delete
Application.DisplayAlerts = True
End If
Next wks
End Sub

Gruß Matthias
AW: rmaxWert>Name dann löschen
22.06.2004 10:01:23
reichstein
hallo matthias
danke erstmal aber
der bringt noch fehlermeldung
1004
Die Methode Delete für das objekt worksheet ist fehlgeschlagen
gruß rene
sorry reichstein hab falschen namen gewählt(oT.)
22.06.2004 10:04:05
Rene
oT.
AW: rmaxWert>Name dann löschen
22.06.2004 10:09:51
Matthias
Hallo Rene,
hast Du den Code in ein Arbeitsblattmodul gestellt? Soll dann vielleicht das Blatt gelöscht werden, in dem der Code steht, der gerade ausgeführt wird?
Prüfe das mal. (setze MsgBox wks.name vor wks.Delete)
Der Code sollte in ein allgemeines Modul.
Gruß Matthias
Anzeige
AW: rmaxWert>Name dann löschen
22.06.2004 10:17:22
Rene
hallo matthias
der wert in der msgbox ist korrekt
und der code steht auch in einem allgemeinen Modul
weisst du vielleicht noch irgend welchen möglichen fehler
gruß rene
AW: rmaxWert>Name dann löschen
22.06.2004 10:24:42
Matthias
Hallo Rene,
ist das Blatt oder die Arbeitsmappe vielleicht geschützt?
Matthias
Blatt und mappe sind nicht geschützt (oT.)
22.06.2004 10:30:46
Rene
ot
AW: noch offen - o.T.
22.06.2004 10:38:07
Matthias
-
AW: noch offen - o.T.
22.06.2004 10:58:05
Rene
hallo matthias
die Tabellen sind ausgeblendet
kann es sein das die entsprechenden Tabellen durch
die funktion xlveryhidden geschützt werden
(hat ich vergessen zu erwähnen, sorry)
gruß rene
gefunden
22.06.2004 11:00:35
Rene
hallo
ich habs vorher eingeblendet
und voila es geht
danke für deine Mühe matthias
gruß rene
Anzeige
AW: noch offen - o.T.
frank
kann man auch die x-Achse eines Diagramms verkürzen?
in dem man einen max.Wert vorgibt und er die Werte drüber in der Tabelle löscht?

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige