Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage "Aktualis. Autom. Verknüpfung" verhindern

Frage "Aktualis. Autom. Verknüpfung" verhindern
11.10.2004 15:34:03
oli
Hallo.
Kann ich irgendwie verhindern, dass beim Öffnen meiner Excel-Datei die Frage "automatische Verknüpfung aktualisieren" aufpoppt?
Ich sollte die Aktualisierung aber manuell anstossen können. Durch eine Schaltfläche oder ähnliches.
Danke im Voraus
oli

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frage "Aktualis. Autom. Verknüpfung" verhinder
11.10.2004 17:20:05
Matthias G
Hallo Oli,
Menü Bearbeiten - Verknüpfungen, dann "Eingabeaufforderung beim Start..."
ist zumindest bei XP so.
Gruß Matthias
AW: Frage "Aktualis. Autom. Verknüpfung" verhinder
11.10.2004 17:37:27
oli
Schade, es gibt in Excel 2000 zwar die Option "Manuell", nur kann man sie nicht auswählen.
Oder gibt es da einen Trick?
Trotzdem erstmal Danke !
AW: Frage "Aktualis. Autom. Verknüpfung" verhinder
11.10.2004 18:03:27
Matthias G
Hallo Oli,
ich habe nachgesehen, die Arbeitsmappen-Eigenschaft "UpdateLinks" (die dieser Einstellung entspricht) gibt es unter Excel 2000 noch nicht. Vielleicht weiß jemand anders eine Alternative?
Gruß Matthias
AW: Frage "Aktualis. Autom. Verknüpfung" verhinder
12.10.2004 07:24:58
andre
Hallöchen,
Datei mit Makro öffnen:

Sub test()
Workbooks.Open "c:\test\test2.xls", False
End Sub

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige