Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ÜBERGABE!!!!BÜDDE HELFEN

ÜBERGABE!!!!BÜDDE HELFEN
21.01.2005 14:10:26
Sarah
HEY LEUTE...
in c7 in tabelle 1 soll der name eingegeben werden...dieser dann übergeben werden in tabelle 2. in d7 in tabelle 1 soll der vorname eingegeben werden....dieser dann auch übergeben werden in tabelle 2....in tabelle 2 sollen jeweils name und vorname immer untereinander ausgegeben werden....
wie mach ich das?
BÜDDE HELFEN!!!!!!!!!!!!!!!
Thomas

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ÜBERGABE!!!!BÜDDE HELFEN
Dr.
Macke?
AW: ÜBERGABE!!!!BÜDDE HELFEN
21.01.2005 14:16:34
Sara
in c7 in tabelle 1 soll der name eingegeben werden...dieser dann übergeben werden in tabelle 2. in d7 in tabelle 1 soll der vorname eingegeben werden....dieser dann auch übergeben werden in tabelle 2....in tabelle 2 sollen jeweils name und vorname immer untereinander ausgegeben werden....
wie mach ich das?
BÜDDE HELFEN!!!!!!!!!!!!!!!

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$7" Then
With Sheets("Tabelle2")
lz = .UsedRange.Rows.Count + 1
If .Cells(1, 1) = "" Then lz = 1
Range("name").Copy .Cells(lz, 1)
End With
End If
End Sub

das ist der code....wie mach ich das jetzt noch für den vornamen?
Anzeige
genauso wie mit dem Nachnamen o.T.
Thomas
...
entscheid dich mal... Thomas oder Sara(h)?
oT
HILFE!!!
21.01.2005 14:23:00
Thomas
SORRY...wollt das nicht!!!!
Hab gedacht dann helft ihr mir schneller!!!!!
Tut mir echt leid....BÜDDE HELFT MIR!!!!
THOMAS K.
AW: HILFE!!!
21.01.2005 14:28:28
Tim
Hi!
Hier wird dir eh schnell geholfen!
Aber die Chance, dass dir geholfen wird ist erheblich größer, wenn man aus dem Betreff ersehen kann was du eigentlich möchtest...
Viele Grüße
Tim
mal so nebenbei...
c0bRa
1. is der eintrag doppelt (und das nach gradmal 15 minuten)...
2. glaub ich nicht, dass du mit deiner GROSSSCHREIBUNG irgendwen hier im forum animierst, dir schneller zu helfen...
3. deine exzessive Nutzung der tastenkombination [shift]+[1] bewirkt selbiges wie bei 2.
4. =wechseln(forumsbeitrag;"HEY LEUTE...";"Hallo Forum...")
5. =wechseln(forumseintrag;"BÜDDE HELFEN!!!!!!!!!!!!!!!";"Vielen dank im Vorraus...")
vielelicht hast du dann mal mehr chancen. normalerweise mache ich beiträge, deren überschrift komplett in Caps sind nichtmal auf...

c0bRa
Anzeige
AW: mal so nebenbei...
Matthias
Wie heißt Du denn jetzt?
Schaden?
meinst du mich?
c0bRa
meinst du mich?
c0bRa
AW: meinst du mich?
Matthias
Nein, natürlich nicht!
Hab mich vertan, wollte wissen wie Sara/Thomas denn nun heißt
Eine Art Formular....
21.01.2005 14:34:13
Thomas
Leute hier nochmal mein Anleigen....
in c7 in tabelle 1 soll der name eingegeben werden...dieser dann übergeben werden in tabelle 2.(dafür hab ich schon den code!)
in d7 in tabelle 1 soll der vorname eingegeben werden....dieser dann auch übergeben werden in tabelle 2....in tabelle 2 sollen jeweils name und vorname immer untereinander ausgegeben werden....
wie mach ich das?
Würde mich sehr um antwort freuen....
Thomas


Anzeige
Beispieldatei
AndréL.
Hallo ?
hier ist eine Beispiel Datei.
Mußt Du nur noch anpassen.
https://www.herber.de/bbs/user/16597.xls
Gruß
AndréL.
PS. Ich antworte, obwohl mich solche "ewigfrager"(und unter falschem Namen) nerven!

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige