Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formular: Schließen-Kästchen [x] deaktivieren

Formular: Schließen-Kästchen [x] deaktivieren
16.06.2005 09:45:27
Alexander
Und gleich noch eine Frage von mir:
Wie kann ich an nem Formular das Schließen-Kästchen [x] oben rechts deaktivieren?
Wie immer schon mal Danke im Voraus!
Gruß, Alex

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formular: Schließen-Kästchen [x] deaktivieren
16.06.2005 09:53:49
Sylvio
Hallo
ganz einfach so

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = vbFormControlMenu Then
MsgBox "Bitte Assistent vollständig ausführen!", vbInformation, "Beendendialog", 0, 0
Cancel = True
End If
End Sub

gruß syl
AW: Formular: Schließen-Kästchen [x] deaktivieren
16.06.2005 09:59:41
Alexander
Das ist prinzipiell schon ganz gut, aber mir wäre es lieber, wenn der Anwender erst gar nicht auf das [x] klicken könnte. Gibt's da auch ne Möglichkeit?
AW: Formular: Schließen-Kästchen [x] deaktivieren
16.06.2005 10:02:05
Sylvio
Hallo,
siehe möglichkeit von Dominic
GRuß Syl
AW: Formular: Schließen-Kästchen [x] deaktivieren
16.06.2005 13:15:55
Jan
Hi,
es gibt mehrere Varianten, disabeln, ganz ausblenden, ganze Titelleiste ausblenden,
was willst du?
mfg Jan
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige