Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formate bei Verknüpfungen übernehmen

Formate bei Verknüpfungen übernehmen
21.06.2005 15:03:58
steifinga
Hallo Leute!
Kann mir irgendwer sagen ob es möglich ist wenn ich in eine Zelle eine Verknüpfung auf eine andere Zelle schreibe
z.B.: =WENN(D7="";"";D7)
auch das Format dieser Zelle zu übernehemen
Bitte um Hilfe!!
mfg
Steifinga

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formate bei Verknüpfungen übernehmen
21.06.2005 15:05:00
Hajo_Zi
Hallo Steifinga,
das ist nicht möglich.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


AW: andere Idee
21.06.2005 15:18:18
steifinga
Ich habe jetz folgenden Code benutzt und wende diesen auch auf einem TabellenBlatt in dem ein großteil der Zelle Verknüpft ist.
Mit folgendem Code funktiniert das aber nur bei der ersten Änderung, das heißt wenn im ersten Formular was verändert wird ändert sich das Format dann nicht automatisch mit.
Kann man den Code irgendwie abändern das er sich mit folgender Formel gut verträgt?
Oder gibt es eine möglichkeit das alles in den Code mitzunehmen
=WENN(Eingabe!D7="";"";Eingabe!D7)
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim RaBereich As Range, RaZelle As Range
Set RaBereich = Range("D7:IV755")
For Each RaZelle In Range(Target.Address)
If Not Intersect(RaZelle, RaBereich) Is Nothing Then
With RaZelle
Select Case UCase(.Value)
Case "1"
.Interior.Color = RGB(255, 204, 153)
.Font.Color = RGB(255, 204, 153)
Case "2"
.Interior.Color = RGB(255, 153, 0)
.Font.Color = RGB(255, 153, 0)
Case "3"
.Interior.Color = RGB(153, 51, 0)
.Font.Color = RGB(153, 51, 0)
Case "4"
.Interior.Color = RGB(153, 204, 255)
.Font.Color = RGB(153, 204, 255)
Case "5"
.Interior.Color = RGB(51, 102, 255)
.Font.Color = RGB(51, 102, 255)
Case "6"
.Interior.Color = RGB(0, 0, 128)
.Font.Color = RGB(0, 0, 128)
Case ""
.Interior.ColorIndex = 0
.Font.ColorIndex = 0
End Select
End With
End If
Next RaZelle
Set RaBereich = Nothing
End Sub

Und nochmal danke für den Code
Im Prinzip möchte ich eine Datei in der in eine Tabelle eingetragen wird (1-6) und in drei anderen eine die Daten automatisch übernommen werden und sich automatisch einfärben
Wer super wenn du mir helfen könntest
Grüße aus Kärnten
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige