Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

=wenn(J2="'NV";...

=wenn(J2="'NV";...
24.07.2005 13:14:57
Thomas
Hallo,
ich glaub ich hab nen Problem. Ich möcht ganz gern ein paar Zellen in textboxen darstellen lassen. Das Problem: In den Zellen befinden sich Formeln, unter Umständen steht in den Zellen ein #NV
Habe das mit
UF1.TextBox11.Value = Cells(2, 10)
versucht, aber sobald da #NV drinsteht hat der computer nen Problem damit. Bräuchte sowas ähnliches wie wenn(Zellinhalt von J2 nicht #NV;Zellinhalt von J2;"")
Gibbet da wat in die Richtung? oder auch als einmaligen Ausdruck für alle Textboxen?
Danke, Thomas

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: =wenn(J2="'NV";...
24.07.2005 13:19:26
Ramses
Hallo
so in etwa wäre die Richtung
if Cells(2, 10) = "#N/A" then
UF1.TextBox11.Value = ""
Else
UF1.TextBox11.Value = Cells(2,10)
End If
Gruss Rainer
AW: =wenn(J2="'NV";...
24.07.2005 14:28:45
Thomas
Hallo Rainer!
Klingt ja schon super und logisch, allerdings etwas umständlich, wenn man so ca. 40 mal das schreiben müsste. Gibt es nicht was was man einmal schriebt und der das für die anderen übernimmt?
Danke Thomas
AW: =wenn(J2="'NV";...
24.07.2005 14:36:29
Reinhard
Hi Thomas,
welche Formeln erzeugen denn das #NV?
Gruß
Reinhard
AW: =wenn(J2="'NV";...
24.07.2005 15:25:20
Thomas
Hallo Reinhard, es ist eine Verweisformel.
SVERWEIS($A$3;$A$5:$EQ$1000;L1;FALSCH)
Grüße,
Thomas
AW: =wenn(J2="'NV";...
24.07.2005 15:30:58
Ramses
Hallo
dann lös das Problem doch gleich in der Tabelle
=WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS($A$3;$A$5:$EQ$1000;L1;FALSCH));"";SVERWEIS($A$3;$A$5:$EQ$1000;L1;FALSCH))
Dann tritt #NV gar nicht erst auf.
Gruss Rainer
Anzeige
AW: =wenn(J2="'NV";...
24.07.2005 17:07:04
Thomas
Hallo Rainer,
hätte ich selber drauf kommen sollen :(
Da hab ich dann aber ein Problem mit meiner MsgBox, kannst du mir das dann lösen?
Bis jetzt habe ich:
If IsError(Range("e2")) = True Then
MsgBox ("Gibt es nicht, bitte neu anlegen!")
Exit Sub
End If
Das wäre nett,
Thomas
if [e2]="" then o.w.T.
24.07.2005 17:21:13
Reinhard
Gruß
Reinhard
Super, klappt, danke!!! o.T.
24.07.2005 17:29:45
Thomas

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige