Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Werte in Abhängigkeit Textbox übergeben
10.03.2006 13:24:08
Volker
Hallo zusammen,
Wie kann ich es anstellen, das Daten in Abhänggkeit vom Eintrag in einer Textbox übernommen werden?
Hört sich eigenartig an aber ich versuche es zu erklären.
Ich Buche ein Paket ein. Der Inhalt des Paketes ist 50 Stück. Diesen Wert habe ich
über einen SpinButton in einer Textbox festgelegt.
Ich möchte jetzt diesen Wert in eine Tabelle übergeben. Aber so das in der Tabelle
50 einzelne Einträge stehen.
Hat jemand einen Tip?
Danke Gruß Volker

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte in Abhängigkeit Textbox übergeben
10.03.2006 13:44:17
Harald
Hallo Volker,
wie gefällt dir das ?

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Long
If IsNumeric(TextBox1.Value) Then
For i = 1 To CInt(TextBox1.Value)
Sheets(1).Cells(i, 1) = "Wert " & i
Next i
End If
Unload Me
End Sub

Gruss Harald
AW: Werte in Abhängigkeit Textbox übergeben
10.03.2006 14:15:50
Volker
Hallo Harald,
Danke für die Antwort. Gefällt mir schonmal recht gut.:-))
Aberich habe in der Beschreibung noch einen Fehler gemacht.:-(((
Die Textbox steht in einer Userform. In welche ich über Comboboxen und Textboxen weitere
Daten eingebe. Diese Daten sind die eigentlich wichtigen. Diese müsste ich multpliziert mit der Anzahl in der Textbox einzeln in der Tabelle haben.
Hast Du eine Idee?
Danke Gruß Volker
Anzeige
AW: Werte in Abhängigkeit Textbox übergeben
10.03.2006 14:26:51
Harald
Hi,
nunja. Was da genau passieren soll, schreibst Du nicht.
Daher nur ne "Skizze" ;-))
Setz den Wert der Textbox als Variable
z.B. multi = CInt(TextBox1.Value)
bzw statt CInt auch CLng wenn die Eingabe 31000 übersteigen kann.
Mit welchem anderen Wert du diese Variable multiplizierst, dividierst, danach oder vorher irgendwo einträgst,wild kombinierst.... steht dir ja offen.
Viel Erfolg
Gruss Harald
P.S.: ich bin gleich im Wochenende
AW: Werte in Abhängigkeit Textbox übergeben
10.03.2006 14:32:41
Volker
Danke Harald,
ich werde es nachher mal ausprobieren.
Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende.
Danke Gruß Volker
Anzeige
Viel Erfolg und ebenso schönes WE owT
10.03.2006 14:43:37
Harald
Gruss Harald

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige