Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blanks löschen nicht möglich

Blanks löschen nicht möglich
19.04.2006 13:04:54
thomas
Hallo,
mal eine dumme Frage: ich habe in einem best. Tabellenbereich quasi Zahlen stehen. Diese Zahlen sind jew. von einem Blank gefogt, d.h. sind keine Zahlen mit denen man Rechnen kann. Ich wollte diese Blanks über suchen/ ersetzen löschen. Hat aber nicht geklappt. Hat einer von euch eine Idee?
Bzw. ist die Lösung nur über den Einsatz einer Funktion (in Nachbaarzelle) wie Glätten/ Säubern möglich?
Vielen Dank schon mal vorab und viele Grüße aus Frankfurt
Thomas

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blanks löschen nicht möglich
19.04.2006 13:10:51
Günther
Hallo Thomas!
Das mit dem Suchen/Ersetzen sollte schon klappen. Du musst allerdings damit rechnen, dass das, was Dir als Leerzeichen erscheint, ein Sonderzeichen ist. Probier folgendes:
Markiere das Zeichen in der Bearbeitungsleiste und kopiere es mit Strg + C in die Zwischenablage. Im Dialogfenster "Suchen/Ersetzten" füge des dann mit Strg + V aus der Zwischenaglabe ein.
Viel Erfolg!
gg
AW: Blanks löschen nicht möglich
19.04.2006 13:32:22
thomas
danke
einfach und klappt super
gruß
Thomas
AW: Blanks löschen nicht möglich
19.04.2006 13:32:27
thomas
danke
einfach und klappt super
gruß
Thomas
AW: Blanks löschen nicht möglich
19.04.2006 13:32:31
thomas
danke
einfach und klappt super
gruß
Thomas
AW: Blanks löschen nicht möglich
19.04.2006 13:32:32
thomas
danke
einfach und klappt super
gruß
Thomas
Anzeige
AW: Blanks löschen nicht möglich
19.04.2006 13:17:17
dieter(drummer)
Hi Thomas,
versuchs mal über BEARBEITEN, ERSETZEN.
Gruß
dieter(drummer)
AW: Blanks löschen nicht möglich
19.04.2006 13:42:21
c0bRa
hio...
alternativ:
Spalte markieren -> Daten -> Text in Spalten -> Fertigstellen
Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Zusammengesetzt ergeben die Rechtschreibfehler ein Geheimrezept, wie man aus Wasser Bier machen kann...
AW: Blanks löschen nicht möglich
19.04.2006 13:45:37
thomas
Hallo,
geht leider nicht - u. a. da nachbar-Zellen auch Einträge habe.
Aber mit dem dem anderen tip klappt es.
gruß
Thomas
AW: Blanks löschen nicht möglich
19.04.2006 13:53:12
c0bRa
hio...
sollst ja nix einstellen...
mach mal ne kopie und probiers aus... geht definitiv...
Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Zusammengesetzt ergeben die Rechtschreibfehler ein Geheimrezept, wie man aus Wasser Bier machen kann...
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen


Hallo Hans,
wenn ich die URLs richtig interpretiere, haben wir im Forum soeben die Zahl von 1 Million Beiträgen überschritten.
Herzlichen Glückwunsch zu dem Erfolg Deines "Babys"!
Gruß
Martin
Anzeige

Hallo zusammen!
Ich habe da als blutiger Anfänger in VBA zwei Fragen:
1.) Wie kann ich in meiner Tabelle in jeder zweiten Spalte 4 leere Spalten einfügen lassen?
2.) Dann möchte ich unter den Inhalt der ersten fünf Spalten (A-E) den Inhalt der zweiten 5 Spalten (F-J) usw. In der grö...

Guten Morgen!
Ich hätte folgendes Problem: Ich erhalte automatisiert Exceltabellen, bei denen nicht alle Zellen einer Zeile gefüllt werden, wenn dort der Inhalt einer darüberliegenden Zeile stehen sollte. Zur Weiterverarbeitung muss ich aber diese Zellen mit den dazugehörigen Werten füllen....
Anzeige

Hallo zusammen,
ich habe eine lange Liste, in der in einer Spalte Daten stehen, wo ab und zu vorangehende Nullen nötig sind (mal eine - mal 2...etc.) - und manchmal auch keine.
Wie kann ich diese Zellen formatieren, das die vorangehenden "Nullen" nicht automatisch weggelassen werden?

Hallo Excel-Profis
ich habe folgenden Code in ein Makro eingebaut:
'Drucken mit Vorschau
Application.ActivePrinter = "\\dataserv\HP LaserJet 5L AV auf Ne05:"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Preview:=True, Collate:= _
True
Hier wird der Standard-Drucker an...

Hallo,
Ich brauche dringend Eure Hilfe. Unter https://www.herber.de/bbs/user/54533.xls findet Ihr eine Mappe, in welcher in Spalte A
1 für "Kaufen"
0 für " "
-1 für "Verkaufen"
steht. IN SPALTE B SIND BISHER NUR MANUELL ERSTELLTE BEISPIELEINTRÄGE ENTHALTEN, DAMIT ERSICHTLIC...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige