Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro beim Öffnen ausführen

Makro beim Öffnen ausführen
18.08.2006 09:41:54
Jens
Hallo,
ist es möglich, dass beim Öffnen einer bestimmten Datei automatisch ein Makro gestartet werden kann?
Danke für Ihre Antworten!
Gruss, jens

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro beim Öffnen ausführen
18.08.2006 09:51:30
Rocky
JA,
wenn du in der VisualBasic ansicht bist unter "DieseArbeitsMappe" gehen dort auswählen':
Statt Allgemein -> Workbook
Satt Deklararationen -> Open
und dort dein Makro rein oder drauf verweisen
Gruß Rocky
Wenn unter den Blinden der Einäugige König ist, dann findet man hier die Herren der Ringe!

Anzeige
AW: Makro beim Öffnen ausführen
18.08.2006 09:52:32
Fred
auch Hallo,

Sub Auto_Open()
End Sub

Fred

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige