Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datenimport tägliche Adressänderung

Datenimport tägliche Adressänderung
29.08.2006 10:38:18
mafi
Hallo,
ich glaube, was ich will geht nicht.
Habe ein Makro gebaut, was die historischen Kurse aller 30 DAX-Werte und des DAX selber von der YAHOO! Seite lädt usw.. Nun ändern sich aber jeden Tag die Web-Adressen, d.h., der Datumsfortlauf müsste irgendwie eingebaut werden, damit nicht immer nur die alten daten wieder geladen werden, sondern eine Aktualisierung stattfindet. Hier mal als Beispiel ein Vergleich:
http://ichart.yahoo.com/table.csv?s=%5EGDAXI&d=7&e=29&f=2006&g=d&a=10&b=26&c=1990&ignore=.csv
http://ichart.yahoo.com/table.csv?s=%5EGDAXI&d=7&e=25&f=2006&g=d&a=10&b=26&c=1990&ignore=.csv
Falls es doch eine Lösung gibt - tausend Dank schon jetzt!
Ein Ansporn: ich stelle die fertige Datei mit mehreren (erfolgreichen!) Handelssystemen zur Verfügung.
beste Grüße

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nur eine Idee
29.08.2006 11:07:45
Timo
Hallo mafi,
ich habe keine Ahnung, ob das funktioniert, aber wenn ich mir die Adressen ob ansehe befindet sich jeweils das aktuelle Datum darin:
7&e=25&f=2006, das scheint ja wohl für den 25.7.2006 zu stehen. Wenn Du also in Deinem Makro Dir das aktuelle Datum in drei Variablen schreibst, je eine für den Tag, den Monat und das Jahr, so kannst Du Deinen Link mit diesen Variablen anpassen. Dann sollte es doch funktionieren.
ich hoffe das hilft Dir weiter.
Gruß,
Timo
AW: Nur eine Idee
29.08.2006 12:11:43
mafi
Hallo Timo,
danke soweit. Kannst Du mir bitte mit einem code auf die Sprünge helfen?
Komisch ist das mit der 7 - die Daten kommen nämlich für den 25.08.2006 herein. Aber das ist sekundär.
Gruß, mafi
Anzeige
AW: Nur eine Idee
29.08.2006 12:19:50
Timo
Hallo mafi,
probier es mal so:
Datum1 = Date
a = Left(Datum1, 2)
b = Right(Datum1, 4)
c = Mid(Datum1, 4, 2)
If Left(a, 1) = 0 Then a = Right(a, 1)
If Left(c, 1) = 0 Then c = Right(c, 1)
Die Variable a entspricht dann dem Tag, b dem Jahr und c dem Monat. Die If Abfragen sind vorhanden, weil das Systemdatum für August mit 08 anstatt mit 8 angegeben ist. Mit den Abfragen löscht er dann die Nullen.
Ich hoffe, das hilft Dir weiter.
Gruß,
Timo
AW: Nur eine Idee
29.08.2006 12:43:15
mafi
Hallo Timo,
habe mir das mal kopiert, weiss aber nicht, wo ich ansetzen soll.
Ich habe ja ein ecel-file mit 31 Blättern und für jedes Blatt eine externe Datenabfrage eingerichtet. Im Makro werden dann die 31 Abfragen aufgezeichnet. Jetzt müsste ich ja diese Abfragen mit dem von Dir angegebenen code modifizieren, finde aber keinen Zugang.
danke nochmal
Anzeige
AW: Nur eine Idee
29.08.2006 12:47:59
Sebastian
Poste doch mal einen Teil des Codes, dann kann man es vielleicht gleich anpassen.
AW: Nur eine Idee
29.08.2006 12:54:07
mafi

Sub Aktualisieren()
' Aktualisieren Makro
' Makro am 8/28/2006 von fischer aufgezeichnet
'   Application.DisplayAlerts = False
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Application.DisplayAlerts = False
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Application.DisplayAlerts = False
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Adidas").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Allianz").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Altana").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("BASF").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Bayer").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("BMW").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Commerzbank").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Continental").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Daimler").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("D_Bank").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("D_Börse").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("D_Post").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("D_Telekom").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("D_Lufthansa").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("eon").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Fresenius").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Henkel").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Hypo").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Infineon").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Linde").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("MAN").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Metro").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("MRV").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("RWE").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("SAP").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Schering").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Siemens").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("Thyssen").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("TUI").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
Sheets("VW").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Columns("A:A").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=True, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), _
Array(7, 1))
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
Range("A1").Select
ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Position:=xlFirst
Sheets("Diagramm1").Select
End Sub

Anzeige
AW: Nur eine Idee
29.08.2006 13:01:45
Sebastian
Dann lieber als File, denn das ist wohl etwas viel code.
AW: Nur eine Idee
29.08.2006 13:07:26
mafi
wie sehe ich Deine email-Adresse?
Meine ist die: fischer@ihd-dresden.de
AW: Datenimport tägliche Adressänderung
29.08.2006 12:23:41
Sebastian

Sub Test()
Dim Datum As String
Dim Temp1, Temp2, Temp3 As String
Dim Link As String
Dim Adresse As String
Datum = CStr(Date)
Temp1 = Mid(Datum, 1, 2) 'Tag - hier könnte die Null noch zuviel sein
Temp2 = Mid(Datum, 4, 2) 'Monat
Temp3 = Mid(Datum, 7, 4) 'Jahr
Link = <a href=""http://ichart.yahoo.com/table.csv?s=%5EGDAXI&d="">"http://ichart.yahoo.com/table.csv?s=%5EGDAXI&d="</a> & Temp2 & "&e=" & Temp1 & "&f=" & Temp3 & " &g=d&a=10&b=26&c=1990&ignore=.csv"
End Sub

Ich habe das jetzt mal grob getestet, versuch es einfach mal.
Mfg Sebastian
Anzeige
AW: Datenimport tägliche Adressänderung
29.08.2006 12:55:39
mafi
Ich kann Dir auch das file schicken; will es natürlich auch lernen.
Kannst Du mir ein gescheites Buch empfehlen?
Dank + Gruß

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige