Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schlüsselwörter aus Librarys

Schlüsselwörter aus Librarys
04.01.2008 12:44:00
Frederik
Hallo!
Wie kann man die Schlüsselwörter, die im Code zu verwenden sind aus einer Object-Library rauskriegen?
Z.B. bei einem Makro werden Schlüsselwörter aus der Outlook-Library verwendet:
ActiveCell.Value = .FirstName
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = .LastName
ActiveCell.Offset(0, 2).Value = .BusinessAddressStreet
ActiveCell.Offset(0, 3).Value = .BusinessAddressPostalCode
ActiveCell.Offset(0, 4).Value = .BusinessAddressCity
ActiveCell.Offset(0, 5).Value = .BusinessAddressCountry
ActiveCell.Offset(0, 6).Value = .BusinessAddressState
ActiveCell.Offset(0, 7).Value = .Email1Address
Woher weiß ich welche in welcher Library stehen?
Gruß
F. Fuhrmann

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schlüsselwörter aus Librarys
04.01.2008 12:51:15
ransi
HAllo Frederik
Setz doch mal einen Verweis auf die Outlook-library.
Dann sollte der Objectkatalog die einzelen Eigenschaften und Methoden zeigen.
Intellisense müsste dann auch funktionieren.
ransi

AW: Schlüsselwörter aus Librarys
04.01.2008 12:59:35
Frederik
Hmm, stimmt.
Hätte ich eigentlich drauf kommen können.
Naja, vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Gruß
Frederik
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige