Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
956to960
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt einfügen --> Werte UND Formate zugleich.

Inhalt einfügen --> Werte UND Formate zugleich.
10.03.2008 10:09:00
Pascal
Hallo zusammen,
habe eine kurze Frage:
Ist es möglich über VBA Ihalt einfügen Werte UND Formate zugleich in einem Befehl durchzuführen.
Momentan habe ich es wie folgt getrennt:
Range("A1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Range("A1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Würde es avber gerne in einem SChritt durchführen, weil die Daten in meinem Beispiel nicht im Zwischenspeicher bleiben und ich sonst nochmal kopieren müsste.
Vielen Dank schonmal für eure Hilfe.
Grüße
Pascal

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt einfügen --> Werte UND Formate zugleich.
10.03.2008 10:14:00
Hajo_Zi
Hallo Pascal,
manchmal reicht ein Blick in die Hilfe
xlPasteValuesAndNumberFormats

AW: Inhalt einfügen --> Werte UND Formate zugleich.
10.03.2008 10:30:00
Pascal
Vielen Dank Hajo,
hätte ich vielleicht wirklich mal reinschauen sollan, ja. Allerdings ist die Hilfe immer so ne SAche mit der ich nicht so ganz zurecht komme.
Vielen Dank und viele Grüße
Pascal
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige