Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zählerüberlauf

Zählerüberlauf
26.05.2008 09:00:00
Koop
Guten Morgen zusammen,
ich habe da eine Micke in meinem Code, die mir nicht einsichtig ist.
Dim cell As Range
Dim cellrow As Integer
Dim path As String
Dim i As Integer ' einfacher Zähler
ThisWorkbook.Sheets(2).Range("A7:A500").Clear
i = 1
For Each cell In ActiveWorkbook.Sheets(counter).UsedRange
path = cell.Address
cellrow = Range(path).Row
If Intersect(Range(path), Range("AF12:AF500")) Is Nothing Then
Else
' nur die Zeilen 12,15,18,...
If cellrow Mod 3 = 0 Then
Range("AE13").Value = 7
Else
End If
End If
i = i + 1
Next cell
Problem ist, dass der Zähler überläuft, obwohl der genutzte Bereich nur 125 Zeilen umschließt.
Hat einer von euch die Zeit und das Wissen mir zu helfen?
Nach zwei Tagen bin ich glaube codeblind geworden.
Schon mal vielen Dank! Koop

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zählerüberlauf
26.05.2008 09:06:28
Renee
Hi Koop,
...obwohl der genutzte Bereich nur 125 Zeilen umschließt.
125 Zeilen enthalten nun mal wesentlich mehr Zellen (For each cell !...) als 125.
GreetZ Renée

Zudem gibt .UsedRange...
26.05.2008 09:07:00
Renee
nicht nur die mit Werten/Formeln belegten Zellen zurück sondern u.U. auch benutzte/wieder geleerte Zellen!
GreetZ Renée

AW: Zudem gibt .UsedRange...
26.05.2008 09:27:00
Koop
Hab den Fehler jetzt doch gefunden, der Zähler muss in die Intersect IF. Dank euch!

AW: Zudem gibt .UsedRange...
26.05.2008 10:32:34
Gert
Hallo Koop,
simple denken hat auch seine Vorteile.
Die Formel : Wenn;Dann;Sonst ist falsch, da "Dann" schon ausgefüllt werden muß.
mfg
Gert
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige