Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fußzeile löschen

Fußzeile löschen
13.03.2009 11:28:22
Heinz
Hallo Excellenten,
ich zwar ein kleines, aber nerviges Problem.
In Datei - Seite einrichten - Kopf-/Fußzeile
kann man im Drop-Down-Feld bei Fußzeile
alle möglichen benutzerdefinierten Fußzeilen
aus der Vergangenheit sehen.
Wie kann man (Frau) diese unwiderruflich
löschen?
Ich habe auch schon im Archiv gesucht,
aber nichts gefunden ....
Ich wünsche alle Forums-Tielnehmern
einen schönen Tag.
Heinz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fußzeile löschen
13.03.2009 13:37:17
dieter(drummer)
Hallo Heinz,
habe mal ein Makro für Dich per Makrorekorder aufgezeichnet. Bei mir funzt es. Es gibt bestimmt noch kürzere Varianten.
Makro in ein Modul kopieren:

Sub FussZeileWeg()
Application.ScreenUpdating = False
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = ""
.RightHeader = ""
.LeftFooter = ""
.CenterFooter = ""
.RightFooter = ""
.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
.RightMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
.TopMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
.HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)
.FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)
.PrintHeadings = False
.PrintGridlines = False
.PrintComments = xlPrintNoComments
.CenterHorizontally = False
.CenterVertically = False
.Orientation = xlLandscape
.Draft = False
.PaperSize = xlPaperA4
.FirstPageNumber = xlAutomatic
.Order = xlDownThenOver
.BlackAndWhite = False
.Zoom = 100
.PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Gruß
dieter(drummer)

Anzeige
AW: Fußzeile löschen
13.03.2009 16:30:45
Heinz
Hallo Dieter (Drummer),
zuerst einmal Vielen Dank für Deine Mühe.
Ich habe das Makro reinkopiert und laufen
lassen.
Allerdings sind da immer noch einige
benutzerdefinierten Fußzeilen drin.
Sind das möglicherweise die, welche
Excel generell und grundsätzlich
anbietet?
Heinz
AW: Fußzeile löschen
13.03.2009 16:37:17
dieter(drummer)
Hi Heinz,
kannst Du mal einen Printscreen von dem Inhalt zeigen? Wenn Du in die Option Datei/Seite einrichten/Kopfzeite/Fußzeile/Benutzerdefinierte Fußzeile gehst, was steht denn da wo drin?
Gruß
dieter(drummer)
AW: Fußzeile löschen
19.03.2009 09:49:34
Heinz
Hallo Dieter,
tut mir leid, dass es ein paar Tage gedauert hat,
Der Link für die Hardcopy:
Userbild
Ich habe nur den zweiten Teil des Dropdowns
abgebildet, im ersten steht auch noch der Firmen-
Name drin.
Viele Grüße
Heinz
Anzeige
AW: Fußzeile löschen
19.03.2009 12:41:48
dieter(drummer)
Hallo Heinz,
prüfe folgendes: Über Button "Benutzerdefinfinierte Kopfzeile" und über Button "Benutzerdefinierte Fußzeile", ob da was drinsteht. Wenn ja, dann ist es das was Du wohl entfernen willst.
Gruß
dieter(drummer)
PS Antwortne dauern bei mir auch etwas, da ich nicht immer online bin

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige