Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Link Eingabe

Link Eingabe
31.05.2002 11:59:14
Frank
Hallo,

kann mir irgendjemand sagen wie ich in Excel 2000 das automatische Erkennen von E-Mail-Adressen als link ausschalten kann?

Ich will einfach nur mailadressen speichern ohne sie als link zu definieren.

Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Link Eingabe
31.05.2002 12:24:03
Monika Weber
Hallo Frank

Bei Word kann man es in der Autokorrektur ausschalten in Excel leider nicht.

Was ich dir anbieten könnte, ist ein Makro, welches alle Hyperlinks der Mappe entfernt:

PS: Ob das in XP nun möglich ist, weiss ich leider auch nicht.

Es liebs Grüessli
Monika


www.jumper.ch
*** Generell: Bitte kein Crossposting ***


Re: Link Eingabe
31.05.2002 12:36:08
Heinz
Hallo Frank,
vielleicht hilft die dieses kleine Makro.

Sub hl()
'

Selection.Hyperlinks.Delete

End Sub

nachdem ich den Berich markiert hatte und das Makro laufen ließ waren die Hyperlinks weg.

Gruß Heinz

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige